大家来给我评评,老师这样做是针对我家孩子吗?
16爱币
大家来给我评评理,真的是我想多了吗?我感觉孩子学校老师就是搞针对,针对我家孩子!
孩子在班里被班主任天天批评,哪怕掉地上一个小纸片或者书柜里的牛奶盒家长也会被喊去学校当着全班面说孩子,我们孩子自尊心强,我们也主动跟老师沟通了好几次,可这老师还是天天批评孩子,哪怕上课整理个文具盒也被点名批评,还动不动被罚站,毕竟才一年级。
我相信,一年级的孩子,只要你打算找他岔子,打算批评他,你就不会找不到理由,毕竟是孩子。
开始老师说我家孩子讲话,现在孩子不讲话了,就说孩子动了文具盒,这不是刁难这是什么?为什么不表扬孩子说“那谁谁谁你现在不讲话了,非常好,盖个星星”之类的呢?
我跟其他朋友说,好多都说我是不是想多啦,还说孩子这样被批评了能培养孩子的抗挫折能力,说小学老师都这样,自己孩子也经常被老师骂!
可是我想说,我家孩子真的是每天都被批评啊,真的是一点小事情都会被拉出来说一次。虽说老师其他孩子也会批评,但是我家的频率真的是最多的,相信班里没有一个孩子能有我家孩子被批评的机会多!

大家来评评理,真的是我自己小心眼,想多了吗?

丹嫔凤  评论于  2014-2-25 10:23:02
我感觉这确实是搞针对吧,不过你也可以试试用糖衣炮弹,如果用了之后老师的确变化了,那就真的是你工作没做到位了。
现在好多学校的老师都被一些家长养起来了,什么都要用钱。估计你最开始没什么表示,所以老师心里不舒服了!这是在暗示你呢
Dior  评论于  2014-2-25 12:18:55
是哪个学校?怎么感觉老师一点都不讲究教育方式?
家有小活宝,大活宝来报到!
宸迪先  评论于  2014-2-25 16:32:39
Dior 发表于 2014-2-25 12:18
是哪个学校?怎么感觉老师一点都不讲究教育方式?

应该不是学校的问题,我就不抹黑学校了。
感觉是这老师有问题,不知道怎么想的!