孩子不到小学年龄给上一年级吗?私立学校的
5爱币
孩子不到小学年龄给上一年级吗?私立学校的,娃是09年年底的,想让她明年春天试试幼升小的考试,考上的话就直接上小学。不知道这个样子给不给考啊?考上的话给上不?考私立学校的。

凌空飞天  评论于  2014-12-5 10:17:12
这个恐怕不行,一般都是满6周岁才给报的,私立学校也不行吧,像仙林南外就不可以。
幽兰馨语  评论于  2014-12-5 10:56:53
不行啊,现在是电子学籍,除非改户口年龄,建议还是到年龄再上的好,小朋友的心智发育到了,再上,不然累死了。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
万里无云  评论于  2014-12-5 12:37:14
这个应该是不行的,不管私利还是公立对年龄都卡的很紧,其实晚一点也是有好处的,最起码孩子的接受能力和自理能力就好很多!
匿名  评论于  2014-12-5 14:57:26
孩子上学年龄最好按照标准来, 如果孩子上一年级而他的头脑发育还没到可以吸收这种知识程度的话那么读也是白读,而等孩子升2年级的时候他的头脑却只能吸收一年级的相关教育, 这样会使教育成果大打折扣, 国家故此有要求孩子上学年龄, 每个国家的孩子上学年龄都是通过自己国家孩子的发育情况而定的,这是很科学的,千万不要迷恋什么国外早上学什么的,这种盲目的迷恋会害死人的。
紫色水晶灵  评论于  2014-12-5 16:21:44
还是让孩子 到年龄在上,要不到时上学会吃力。
伊洛观鱼  评论于  2014-12-5 22:11:57
如果不是孩子自己兴趣或主动要求最好不要让孩子提前上学;客观地讲,上学是需要一定准备的,(能力和心里方面的准备),如果准备不充分提前入学对孩子不仅不是好事,反而是一种伤害(拔苗助长的伤害);        如果准备充分了,孩子具有较强的适应能力,具有相应的自律能力和学习能力,自然可以考虑让孩子提前上学,至于学校让不让孩子去上学,就看自己能不能向校方证明孩子可以完全具有适应学校生活的的力(证明孩子在生活和学习方面的能力比适龄入学孩子更强)。
蓝色天空  评论于  2014-12-8 20:39:47
不到上学年龄就上一年级不好吧,因为孩子的脑子还没有发育到那个阶段