高清牛津教材Oxford的Project X系列(pdf+mp3+练习册)下载

牛津教材Oxford的Project X系列不属于牛津阅读树Oxford Reading Tree系列,这两个系列是并行的。和牛津阅读树Oxford Reading Tree系列一样,牛津Oxford的Project X系列也分级,只是用的Band,而不是Stage。基本上呢,牛津Oxford Project X系列的Band和牛津阅读树Oxford Reading Tree的Stage也是并行的,也就是说牛津Oxford Project X系列的Band 1和牛津阅读树Oxford Reading Tree的Stage 1的难度是差不多的。

所以,在学习牛津阅读树Oxford Reading Tree的时候,为了强化孩子对这个难度的知识,还可以拓展来读牛津Oxford Project X系列相对应的Band,而且牛津Oxford Project X系列还配有练习册。

牛津Oxford的Project X系列从Band 1一直到了Band 15,我现有的文件缺了Band 10和Band 11。而且每个Band的数目并不太全,但基本每个band都有3本书左右,多的有5本。

牛津Oxford的Project X系列这个系列就直接从启蒙读物一直延伸到了章节书,呵呵。如果这系列全了,那真是太震撼了,可惜就是不全,呵呵。不过也没关系啦,结合牛津阅读树Oxford Reading Tree系列相对应的Stage来读,那就已经是相当足够用了哦,呵呵。

另外,这里还有一个Project X Code系列,也是自成一个体系分Band的,但我这里只有band 3~6的各一本书,只能跟别的系列一起来夹杂着读了。

牛津教材Oxford的Project X系列

r39mk0e53  评论于  2014-10-14 18:29:52
爱贝忠粉前来报到
南瓜妈妈  评论于  2014-10-15 13:49:25
兰草  评论于  2014-10-17 10:04:51
感谢分享,先收着了
SEP  评论于  2014-11-14 14:44:42
这是什么 ,实在太强大了
我是猫爱吃鱼  评论于  2014-11-14 18:19:30
SEP 发表于 2014-11-14 14:44
这是什么 ,实在太强大了

也是牛津系列的一部分
yuxiang  评论于  2014-11-25 13:19:02
刚刚听说,有什么特点呢
khaki  评论于  2015-2-2 15:11:06
感谢分享,先收着了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
max0116  评论于  2015-4-3 12:17:04
look look.   
ningbaomama  评论于  2015-4-14 17:45:48
谢谢分享,好东东