我们论坛有家长给孩子看过牛津阅读树系列的英语书吗?这两天在爱贝群有爸妈说要团购牛津树,我也很重视孩子的英语方面,但是目前看的英语书很少,一般都是在学校老师给上的课,还有就是在课外班补的一些知识,这段时间和其他家长也学到很多精髓,有很多感慨啊,我对给孩子选书这一块比较弱,这不,看到有爸妈在团购牛津阅读树,我也想来一套,就是不清楚这牛津树系列的时候多大的孩子看啊,请各位不吝赐教!

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ddlur  评论于  2014-8-12 18:29:08
孩子有意识了都可以读了吧,牛津阅读树本来就是给孩子学英语用的,两三岁以后最适合。
huayuanna  评论于  2015-1-7 16:12:26
我也有同感,这段时间跟着宝爸宝妈们学到了很多东西。我家孩子今年上三年级了,在外面跟着外教学了快五年了,说实话有很大的进步,如果让我自己教,肯定没有这么好的效果。牛津阅读树是一套很不错的书。我家姑娘很喜欢。(当然离不开家长的引导。)我觉的可以给孩子买一套。当课外书读啊!
家有小活宝,大活宝来报到!
总有刁民想害朕  评论于  2015-1-16 21:16:24
我家两岁,我也买了,等待收货中
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
总有刁民想害朕  评论于  2015-1-19 14:28:01
应该适合启蒙阶段的孩子
fanmj  评论于  2015-4-4 22:47:10
需要,谢谢分享!
hamking  评论于  2015-10-22 15:36:17
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
陆延霞  评论于  2016-9-1 22:12:34
孩子两三岁可以磨耳朵,多听多输入,为后面口语输出做铺垫。
陆延霞  评论于  2016-9-1 22:13:51
孩子两三岁可以磨耳朵,多听多输入,为后面口语输出做铺垫。
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华