tinalv  发表于 2014-8-9 16:47:29| 88567 次查看 | 868 条回复
儿童英语【外研社丽声拼读故事会songbirds phonics 】1~4级全套

内容简介:

《丽声拼读故事会》一书多用,既是绘本,又是儿童故事书,更是英语启蒙书,适合孩子阅读、亲子快乐互动。

《丽声拼读故事会》由世界知名图画书作家Julia Donaldson为各年龄段的孩子精心量身创作,想像丰富,文笔优美,既有美妙的童话,又有充满乐趣的身边故事。

《丽声拼读故事会》分六个级别,每集包含六册故事书,一册学习指导和一张多媒体互动光盘,供孩子练习、游戏。

《丽声拼读故事会》适合多个年龄段的儿童,现在看不懂书上英语的孩子可以先看绘画,家长对照图画讲故事,引起孩子学习的兴趣,再慢慢学英语。

★ 分级阅读,循序渐进,配CD-ROM是多媒体互动光盘,精选多种互动小游戏,并配有练习测试。

部分内容截图

外研社丽声拼读故事会songbirds phonics

外研社丽声拼读故事会 全英文 by Julia Donaldson,共1-4级,每级一共六个故事,是应用程序形式,可以在电脑上直接观看,互动版,有声音,有图书。同时提供了MP3音频,可以在宝宝看完动画以后,做听力用。

目录

第一级:
1.天下第一猫Top Cat
2.虫妈妈的包Mum Bug’s Bag
3.萨姆的罐子Sam’s Pot
4.小虫鲍勃Bob Bug
5.挖,挖,挖!Dig, Dig, Dig!
6.扎克和兽医Zak and the Vet
第二级:
1.奇怪的宠物The Odd Pet
2.老师!老师! Miss! Miss!
3. 这和那This and That
4.鱼和薯条Fish and Chip
5.爱唱歌的爸爸Singing Dad
6.鸭子医生Doctor Duck
第三级:
1.足球大赛The Big Match
2.购物单The Shopping List
3.奶奶生气了Gran is Cross
4.象鼻和臭鼬The Trunk and the Skunk
5.破烂火箭The Scrap Rocket
6.噼里啪啦,吧唧吧唧Splash and Squelch
第四级:
1、唠叨、唠叨、唠叨!Moan,Moan,Moan!
2、斯派克说Spike Says
3、安妮娜王后的宴会Queen Anneen's Feast
4、蝌蚪Tadpoles
5、蛇和鸭爸爸The Snake and the Drake
6、不称职的骑士The Wrong Kind of Knight
楼下回帖即可看见下载地址呦~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

小孩儿喵喵  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2020-3-27 17:51:02
香喷喷的臭豆腐  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2018-9-12 15:50:02
香喷喷的臭豆腐  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2018-9-12 15:49:58
sunny1980ssz  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-5-4 08:13:30
天河追风  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-1-19 12:36:20
rpilvwvr  评论于  2014-8-9 17:13:43
韵格儿  评论于  2014-8-12 21:39:05
楼主真是好人,先收了
baojiazhen  评论于  2014-8-17 08:48:43
楼主好人,谢谢楼主
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
amaoni  评论于  2014-8-20 15:57:02
感觉适合大些6岁以上孩子,大家认为呢?
amaoni  评论于  2014-8-20 15:58:15
但是还得感谢楼主的亲切分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
堂晨洪  评论于  2014-8-25 23:47:52
选个好的 才有保证 这话没错
倩倩  评论于  2014-8-29 17:59:30

楼主好人,谢谢楼主
倩倩  评论于  2014-8-30 19:32:45
楼主真是好人,先收了
SEP  评论于  2014-9-4 16:30:53
看看效果怎么样呢