家长需要跟班主任经常沟通多么?
1爱币
前段时间由于工作的缘故,小家伙学校的事一直都是我父亲代劳的。现在换了岗位终于可以负起这份责任更多的关注BB,一年级的小家伙,还真是不让人省心。好吧,我想问问,需要一直跟班主任联系获得更多的关注么?或者,更多的互动可以更好的配合管好小家伙么?想听听大家都是怎么做的··和老师的关系··谢谢。

更武娣  评论于  2014-10-8 09:54:11
我觉得要看孩子的具体情况吧!有事儿就联系,没事儿就不要打扰老师了。班主任一般都挺忙的,如果需要的话,直接打电话沟通比较好。我们的班主任很负责任,如果孩子当天有点什么小问题,老师会马上跟来接孩子的家长交流。
海之声中央路...  评论于  2014-10-8 10:21:28
也没必要经常沟通,在家多和孩子沟通,偶尔和老师聊聊
llping21  评论于  2014-10-8 12:34:11
我们的还在幼儿园,我没有和老师沟通.一般就是和孩子聊天知道一些事情.也许是幼儿园的原因吧,有时候老师会说,但总是当着孩子的面大声的说我不是太赞成老师这样,有时候孩子委屈哭了,回来描述的事情和老师描述的事情是一至的,但是对于为什么哭老师和孩子说的就不一样了.孩子说是老师说话太大声他以为老师生他气了害怕哭的,老师说的是看其他小朋友都弄好了他没有弄好急的哭的.但最的解决的问题描述的又是相同的.
其实我个人决的争得孩子的信任愿意把学校的事情告诉自己的父母通过孩子本身去了解比较好,不会伤孩子自尊.经常和老师保持联系也是必要的.
喵喵>:-<...  评论于  2014-10-8 21:10:13
不用太多的关注,可以多和孩子沟通
小小豆豆发发发  评论于  2014-10-11 10:05:20
我觉得还是需要多沟通,因孩子在学校的情况,老师比较了解,可以即时纠正。
家有小活宝,大活宝来报到!
Sean  评论于  2014-10-11 11:38:48
抓住机会,来点儿实际的。
小桥流水  评论于  2014-10-15 19:51:01
和孩子沟通,孩子有问题老师会主动沟通,老师不找你,证明孩子在学校OK
cathy8696  评论于  2014-10-20 21:50:57
我觉得有必要和班主任经常沟通