北京妇幼保健院,怀孕三个月了,咳嗽的挺厉害的药物或针剂可以用吗。
5爱币
北京妇幼保健院,怀孕三个月了,咳嗽的挺厉害的药物或针剂可以用吗。

fiona  评论于  2014-9-2 13:36:17
吃中药吧~~别打针
最佳答案
马小上  评论于  2014-9-23 11:20:53
我当时怀孕的时候,大概也是三个多月,去河南省妇幼保健院,医生给开的青霉素,输液。当时也是纠结的很,咨询了做医生的好朋友,就取了药在好朋友医院给输的。作为医生,一定会对孕妇用药慎重的,选家口碑好专业级别高的医院,多找几个专家给看看,综合考虑他们的治疗意见吧。
家有小活宝,大活宝来报到!
最佳答案
马小上  评论于  2014-9-23 11:22:18
我当时感冒咳嗽,每次咳起来震动很大,几乎不能休息。开始也是担心吃药不好,一直扛着。后来输液3天,不怎么咳了。
最佳答案
马小上  评论于  2014-9-23 11:22:27
我当时感冒咳嗽,每次咳起来震动很大,几乎不能休息。开始也是担心吃药不好,一直扛着。后来输液3天,不怎么咳了。
最佳答案
马小上  评论于  2014-9-23 11:26:00
也可以考虑食物调理。朋友家院子里有枇杷树,她家孩子婴儿期的时候咳嗽很凶,她是煮枇杷水儿给孩子喝。效果不错。有时候没果子的季节,她婆婆就折一些树枝煮水和孩子喝,也有效果。我都考虑自己种颗枇杷树了呢。
最佳答案
马小上  评论于  2014-9-23 11:27:08
怀孕的时候,准妈妈的情绪也是很重要的呢。放轻松些,祝愿你早日康复,宝宝和妈妈健康、顺利!
最佳答案
马小上  评论于  2014-9-23 11:29:37
现在是不是已经恢复了?我自己做了妈妈后,真正体会到每个妈妈都是伟大的!祝愿亲爱的你,能够健康、顺利地度过孕期,生一个健康可爱的宝宝!
最佳答案