孩子总是说话很大声没礼貌怎么办?
10爱币
孩子今年十岁,是一个开朗健康积极活泼的小伙子。我们一家人都很喜欢,但是有时候也会有点小小的哭闹,那就是孩子的声音比较大,有时候在一些公共场所,孩子会突然大声的说话,让我们觉得有点不礼貌,请问各位爸爸妈妈有什么办法能够帮助他改正呢?
采纳的回答
作为家长也不需要太在意孩子这样的行为,毕竟这时候的孩子是最天真无邪的,也是孩子最后一点宝贵的记忆,再大一点的孩子就不会这样了。可能就会显得比较沉闷,不喜欢跟家长还有其他的人交流了。所以我要是你,我会享受这一刻孩子带来的快乐。如果你确实觉得有点没礼貌可以适当的教育一下孩子或者撒个谎骗骗孩子,让他稍稍注意点就可以了。
云英利  评论于  2014-4-11 11:28:03
作为家长也不需要太在意孩子这样的行为,毕竟这时候的孩子是最天真无邪的,也是孩子最后一点宝贵的记忆,再大一点的孩子就不会这样了。可能就会显得比较沉闷,不喜欢跟家长还有其他的人交流了。所以我要是你,我会享受这一刻孩子带来的快乐。如果你确实觉得有点没礼貌可以适当的教育一下孩子或者撒个谎骗骗孩子,让他稍稍注意点就可以了。
竹~袁  评论于  2014-4-11 17:02:14
跟孩子聊一聊了,孩子的这样的做法,是想引起家长的关注
匿名  评论于  2014-4-11 17:05:59
子不教父之过....
潇贝贝  评论于  2014-4-11 18:03:03
走过。。。路过。。。看过。。。
半道人  评论于  2014-4-11 18:28:21
不断教育啊,要有耐心帮助他改正