很纠结的一个问题:到底要不要全职??
10爱币
  一个非常纠结的问题,关于孩子学习的,娃学习算中等,一直都没有让我们操过心。老师昨晚打电话过来说孩子最近这段时间学习明显下降,问我们家长有没有辅导孩子学习。孩子爸工作很忙又经常出差,我也是朝九晚五上班,都没有时间给孩子做辅导。和孩子爸说了一下 看孩子爸的意思是想让我全职,真纠结,要是不全职孩子的学习就荒废了,要是全职我又不愿意放弃工作,哎,怎么办哦!
采纳的回答
全职有全职的好,也有全职的坏处;这个问题真是折磨人,全职的家长都是为了孩子,不全职都是为了工作,要不楼主还是全职吧,等孩子大点学习稳定之后再反手专心于工作。我们奋斗还不都是为了孩子,全职也是为了孩子,没有值不值的说。
凌空飞天  评论于  2014-3-31 14:22:24
全职有全职的好,也有全职的坏处;这个问题真是折磨人,全职的家长都是为了孩子,不全职都是为了工作,要不楼主还是全职吧,等孩子大点学习稳定之后再反手专心于工作。我们奋斗还不都是为了孩子,全职也是为了孩子,没有值不值的说。
匿名  评论于  2014-3-31 14:46:10
应该把孩子的一切放到第一位
匿名  评论于  2014-3-31 14:48:02
不要,因为就算你全职也没有用啊?他的心不在有什么用啊?
halei  评论于  2014-3-31 15:59:46
楼主真的觉得全职对孩子的学习有很大帮助吗?有没有想过全职之后,孩子去上学了你做什么呢?
匿名  评论于  2014-4-3 16:28:13
全职对女人来说一辈子就废了,没有自由和自我,全部的时间和精力都给了家和孩子。不全职,孩子也差不多废了,没有父母的关爱,对于学习和成长都是弊端。这确实是一个很纠结的问题,但还是要做选择,既然楼主心里惦记孩子就应该以孩子为重,不要想太多,越想越难过。