我家孩子9月6号生的,能提前几天上小学吗?
8爱币
如题,我也知道教委规定北京孩子要8月31号前出生才能赶上2014年的小学入学,可是我家孩子9月6号,就差那么几天,再等一年感觉浪费时间。
而且幼儿园老师也夸我家孩子聪明,所以觉得孩子继续上幼儿园没多大意义了。

想问问大家我们这种情况有没有办法的?有人有类似的经验吗?谢谢赐教啊。。
采纳的回答
其实。还是顺其自然的好。。虽然你家孩子在幼儿园。老实夸聪明。可是,如果上了小学,要学的东西比较多了。还是不一样的。。 你要想啊。人家比你打的孩子。各方面都比你的宝贝独立。。生活上。你家宝就不一定会赢。。 还有,学习上。孩子小半年,小几个月。你就会比较吃力。。    不说别的,就说现在。老实夸你宝贝聪明,是因为。你宝宝。在他们班上。比别的孩子都大些。相对来说。生活。学习上。就会比别的孩子更棒一点。。就像这样。如果。你们家宝贝去了小学。跟比自己大点的孩子比。自然比较弱了。但,如果跟比自己小的孩子比。。是不是会比较棒呢。。
小懒猫  评论于  2014-1-9 16:14:05
其实。还是顺其自然的好。。虽然你家孩子在幼儿园。老实夸聪明。可是,如果上了小学,要学的东西比较多了。还是不一样的。。 你要想啊。人家比你打的孩子。各方面都比你的宝贝独立。。生活上。你家宝就不一定会赢。。 还有,学习上。孩子小半年,小几个月。你就会比较吃力。。    不说别的,就说现在。老实夸你宝贝聪明,是因为。你宝宝。在他们班上。比别的孩子都大些。相对来说。生活。学习上。就会比别的孩子更棒一点。。就像这样。如果。你们家宝贝去了小学。跟比自己大点的孩子比。自然比较弱了。但,如果跟比自己小的孩子比。。是不是会比较棒呢。。
凌空飞天  评论于  2014-1-9 16:16:15
最好按政策来
要是真的想提前上就到目标学校打打关系吧
匿名  评论于  2014-1-9 16:33:07
有些9月1号出生的,都得晚一年。如果你有关系有钱,可以疏通一下,能够提早入学。现在都是比较严格的
仔妈  评论于  2014-1-9 16:41:10
不能,隔一天都不行。我家孩子是9月14日出生,找了很多关系都不行,说是教育局规定的,从今年开始特别严。