肥妞妈妈  发表于 2012-01-03 11:01:32| 11533 次查看 | 73 条回复
文涛家长  评论于  2012-3-5 20:16:53
回复 肥妞妈妈 的帖子

最近真的又一次迷失方向了,他不爱我,应该说是喜欢吧?
他有最爱的人,他们很般配。
如果说这是生命中最真实、最唯一的一份感情的话,我愿意坚持下去。
她很好,但人从根本意义上讲都是自私的,不知道有一天会怎么样?
一代新人换旧人吗/
一个渺小的我能占用多大的空间呢?
不,我不要这样?
这样对谁都不好?哎!
肥猪爸爸  评论于  2012-3-13 20:25:09
越来越不着调了,忽冷忽热的,应该是最近是太多了吧
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
深情相拥  评论于  2012-3-15 19:04:34
也许等我真正领悟到爱的时候我就已经升华了
人都有缺点,看你怎么去对待。。
三分热度之后的才是真实的,还是不敢相信,不敢去面对。
已经找到答案却迟迟不肯放手,不知道最后受伤的是自己还是爱的人?
碧海晴天90  评论于  2012-3-16 15:49:04
看淡一件事,放下了。。。。
谈何容易
xuejiaoyu  评论于  2012-3-18 09:59:48
人生有些事岂能用一个“淡”字慨括,
没有刚开始的激情哪来后面的淡?
话又说回来,真的看穿了的话,人活在世界上真的很没意思。。。。
xiaobaile  评论于  2012-3-20 19:24:00
不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小甜甜  评论于  2012-3-23 20:44:24
不知道怎么搞得,,今天很开心
今天老师又找我谈心了!
carina  评论于  2012-4-5 22:18:34
又回到原点了,,,呵呵,,,,想明白就好了。。。一切就这样,,人生在世开心就好,何苦这么都压力?
伲伲妈  评论于  2012-4-17 11:07:30
什么是爱?爱什么时候来什么时候走。。。不知道?有人追爱追了一辈子,不知道究竟什么是爱?我又何曾不是呢?明知道不是爱。。。。
人在情绪激动的时候说的话都是肺腑之言,很想问,可问了又很害怕,逃避现实是我的弱点,可最终还是要去面对。头脑昏昏沉沉仿佛在梦中,不知道梦醒了是什么样子?
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
小阳爸爸  评论于  2012-4-19 14:22:04
情感这东西围绕我们何止是一辈子,我们的下一代的培育,也是需要我们把握好方式,一个爱的表达就是在考验我们的情商是否成熟。