肥妞妈妈  发表于 2012-01-03 11:01:32| 11529 次查看 | 73 条回复
harry  评论于  2012-1-12 12:39:33
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
harry  评论于  2012-1-12 12:39:56
爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。
笨笨宝宝  评论于  2012-1-13 02:51:34
都是大实话啊
薇薇笑  评论于  2012-1-13 10:41:01
不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他/她伤害到那个样子的机会只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使他/她还爱你,可是总有一些东西真的改变了。。。
薇薇笑  评论于  2012-1-13 10:43:02
生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。 或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。
mamamiya  评论于  2012-1-14 22:34:05
有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
dandan  评论于  2012-1-16 10:24:15
在路途上想起爱来,觉得最好的爱是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
dandan  评论于  2012-1-16 10:24:46
年少时,我们因谁因爱或是只因寂寞而同场起舞;沧桑后,我们何因何故寂寞如初却宁愿形同陌路; 而在每一个转角,每一个绳结之中其实都有一个秘密的记号,当时的我们茫然不知,却在回首之时,蓦然间发现一切脉络历历在目,方才微笑地领悟了痛苦和忧伤的来处。——
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
wangxiaocong  评论于  2012-1-17 18:27:05
走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉。但,有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜。经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。繁华落尽是平淡,喧嚣之后,依旧安详。经历后,日子依然在平淡和安详里流泻……
家有小活宝,大活宝来报到!
sany  评论于  2012-1-18 13:09:47
一方面,我相信自己对你的了解超过其他任何人,而另一方面,我又常常意识到你的不可捉摸、不可控制、不可探寻这一事实。换一种说法:“我无法了解你”的意思是“我将永远无法知道你究竟怎样看我。”我摸不透你的底,因为我不知道你是怎样摸我的底的
今天老师又找我谈心了!