肥妞妈妈  发表于 2012-01-03 11:01:32| 11531 次查看 | 73 条回复
肥猪爸爸  评论于  2012-1-20 10:23:49

你曾经有没有遇到过:不是哪个女生跟某个男生玩得好就是在谈!不是哪个男生对某个女生好就是在谈!有多少关系本来很好,玩得很开,志同道合的男生女生被那些爱管闲事的人捣是非,弄得不能一起走不能说话,甚至连同学都做不成,最后成为陌生人。本来单纯的友谊,就是被那些舌头长的土狗玷污的一文不值!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
宝宝来了  评论于  2012-1-20 12:48:22
可以相信别人,但不可以指望别人;不要拒绝善意,不要停止微笑;错误可以犯,但不可以重复犯;批评一定要接受,辱侮绝对不能接受。该说的要说,该哑的要哑,是一种聪明;该干的要干,该退的要退,是一种睿智该显的要显,该藏的要藏,是一种境界。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
聪明宝宝  评论于  2012-1-21 10:20:23
幸福是看出来的,痛苦是悟出来的。我们总喜欢把别人表面的幸福和我们隐藏的痛苦做比较,结果我们的痛苦指数,在不当的对比中又创新高。我们羡慕鸟儿的翅膀能飞,鸟儿又何尝不嫉妒我们的双腿如飞呢?与其用别人的幸福惩罚自己,还不如用自己的痛苦鞭策自己。人啊!越比越糊涂,越想越明白。
家有小活宝,大活宝来报到!
贾贞市  评论于  2012-1-21 10:33:33
缘分是幂幂中的安排,不可预知,也不可刻意追求。封面漂亮的书容易吸引人的眼球,但值得品味和珍藏的不多;用心血去写书的人往往没有时间和金钱去做装潢;许多书从形式到内容都枯燥无味,但平淡无奇确实也是人生的一种。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
熹妈  评论于  2012-1-23 11:23:42
人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。想要得到别人的尊重,先学会尊重别人。
一休哥  评论于  2012-1-25 15:20:04
潮一点说放荡;矜持点说装纯;肥一点说肥婆;瘦一点说麻杆;样子好点说不知道跟多少人睡过;样子衰的说别出来吓人啦;胸部大的说波霸;平胸说飞机场;迁就别人说没主见;个性点说爱搞特殊......无论怎样也会有人对你指指点点,还不如做自己喜欢的,让看不惯的人统统一边凉快去!—
sany  评论于  2012-1-25 15:21:12
去当一个小人物吧,在吵吵闹闹中发发脾气,在油盐酱醋中惹惹鸡毛蒜皮,吃吃饭喝喝酒逛逛街旅旅行。没什么值得拼死奋斗努力巴结谁,甭惯着别人怠慢了自己,买不起的就不买,忘不掉的就不忘,该小心眼就小心眼,活着图自己开心,累了让自己舒服,虚伪滚蛋,纠结去死。去当一个真实的充满快乐的小人物吧!
今天老师又找我谈心了!
abigale  评论于  2012-1-26 10:55:09
回复 爱贝妈妈 的帖子

人生就像一部电影,每个人都是主角,每个人又都是配角。悲欢离合,喜怒哀乐是能如此深切的体会,有时笑,有时哭。电影的时长是一个多小时,而这部电影的时长却是一生。哈,不经意间,上半场就过去了,而后半场还在手中,一点一滴都在继续中。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
漫天飞絮  评论于  2012-1-27 16:33:21
最使人疲惫的不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的不是前途的坎坷,而是你自信的丧失; 最使人痛苦的不是生活的不幸,而是你希望的破灭; 最使人绝望的不是挫折的打击,而是你心灵的死亡; 凡事看淡一些,心放开一点,一切会慢慢变好。
洋洋同学  评论于  2012-1-27 16:40:54
人生就是一个不停放弃的过程。放弃童年的无忧,成全长大的期望;放弃青春的美丽,换取成熟的智慧;放弃爱情的甜蜜,换取家庭的安稳;放弃掌声的动听,换取心灵的平静。接受与否,有时我们并无选择。爱因为不能拥有而深刻,梦因为不能圆而美丽。人生,总是带着残缺的美,因缺憾而凄美。