肥妞妈妈  发表于 2012-01-03 11:01:32| 11525 次查看 | 73 条回复
lovehan  评论于  2012-1-10 10:24:17
痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉;傻过,才知道适时的坚持与放弃;爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wangjing  评论于  2012-1-10 12:06:24
一群浪漫诗人,我来看看你们
爱贝妈妈  评论于  2012-1-10 20:51:24
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
lovehan  评论于  2012-1-10 20:58:03
不管你现在是一个人走在异乡的街道上始终没有找到一丝归属感,还是你在跟朋友们一起吃饭开心地笑着的时候闪过一丝落寞。不管你现在是在努力着去实现梦想却没能拉近与梦想的距离,还是你已经慢慢地找不到自己的梦想了。你都要去相信,没有到不了的明天。
lovehan  评论于  2012-1-10 20:59:31

有些人不能在一起,可他们的心在一起; 有些人表面上在一起,心却无法在一起;有些人从没想过要在一起,却自然而然地在一起;有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。——就算最后,我们没有在一起,至少爱,还是会在一起。爱在一起,就在一起!
alibaba  评论于  2012-1-10 21:08:19
新的一年,新的起点,新的征程。就从新年第一天开始,把要走的路设计好,把要做的梦规划好;真诚对待身边人,不虚伪,不欺骗;踏实做好每件事,不退缩,不冒进;面对挫败,敢于担当,善于总结,只要不停滞,总会领略风景;置身困境,勤于思索,志于高远,只要肯攀登,定能统揽未来
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
alibaba  评论于  2012-1-10 21:15:41
人总是会受伤,感伤也总在每个人的心中不断的上演着,爱情是脆弱的是经不起时间来考验的,所以没有永远的恋人,没有永远的另一半这个说法,一个人活着,不管是孤单还是灵魂的寄托,我们都要有个情感的归宿,希望所有受过伤的人,要快乐,要幸福,要活的让世界为你鼓掌。

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
buckem  评论于  2012-1-11 13:44:54
很多的时候,我们总是很天真,总是遐想于远方的幸福。天真过后,我们才发觉,未来很远,遐想无边,我们曾设计出最完美的人生之路,却很少有过走到的地方。于是我们知道了,经历的才是真实的,拥有的才是自己的,想象如浮云,只能点缀在心空,不能融解于生活。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
buckem  评论于  2012-1-11 13:45:15
人的一生,都是在对与错、爱与恨、欢乐与痛苦中徘徊。当我们历经挫折,饱受许多痛苦和忧伤之后,抚摸着昔日的伤痕,回忆着曾经的伤痛,未免怅然。多少年以后,当年少的浮燥与轻狂,被从容与沉稳所取代,再度面对纷扰的世界 滚滚红尘的时候,对所有的一切都已显得淡然。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
harry  评论于  2012-1-12 12:38:29
真相本身就长着一张嘴。一个人害怕的事,往往是他应该做的事。苦难是化了装的幸福。不敲几下,你不可能知道一个人或一个西瓜的好坏。成功就是当你坚持不住的时候,再坚持一下。人生的上半场打不好没关系,还有下半场,只要努力。如果你坚信石头会开花,那么开花的不仅仅是石头。