肥妞妈妈  发表于 2012-1-3 11:05:32| 11524 次查看 | 73 条回复

情感杂谈

别让自己活得太累。应该学着想开、看淡,学着不强求,学着深藏。适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。所以,记住快乐的事,忘记令你悲伤的事。  

幸福的理解有千万种,每人的诠释都不同,但是人生最大的幸福就是可以做自己。相信自己,跟随自己的心灵和直觉,不要盲从信条,不要盲目攀比,你就会是最幸福的。

有时不说话不是没人说话,而是不想说话。和不懂你的人多说无用,和懂你的人不说也明白彼此。语言除了沟通之外,制造更多的是是非,所以沉默是一种美德。

你是上帝赐予我的爱情,融化在我寒冷的生活里。因为有你,这个冬天有了浪漫,一切都很温暖。我想让你看穿我坚强的背后,还有好强、逞强;我把所有的缺点都展示给你,依旧盼着你痴爱不改;我要让你懂我全部的心思,一个微笑,一个眼神,都是默契;我愿意走入你的心田,成为另一个你。

看懂一件事,长大了。看清一件事,开窍了。看破一件事,理性了。看透一件事,成熟了。看穿一件事,到头了。看淡一件事,放下了。。。。
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
miaomiao  评论于  2012-1-3 11:11:48
我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在,都是我们以后的回忆。无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。脚踏实地,不漠视,不虚度,继续唱着歌。快乐悲伤都要记得,就算心碎也要拥有最美的姿态。
家有小活宝,大活宝来报到!
wangwenjia  评论于  2012-1-3 11:32:35
女人好比梨,外甜内酸。吃梨的人不知道梨的心是酸的,因为吃到最后就把心扔了,所以男人从来不懂女人的心。男人就好比洋葱,想要看到男人的心就需要一层一层去剥!但在剥的过程中你会不断流泪,剥到最后你才知道洋葱是没心的。
今天领了N多爱币,却总是打不起精神!
haohaoxuexi  评论于  2012-1-3 11:52:13
认识我的人以为我很静,了解我的人以为我很疯,只有懂我的人才知道其实我很忧伤。————
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
wangwenjia  评论于  2012-1-4 12:48:56
如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害, 我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。有的东西你再喜欢也不会属于你,有的东西你再留恋也注定要放弃的。男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。爱一个人不一定要拥有,但拥有了就一定要好好的去珍惜。
今天领了N多爱币,却总是打不起精神!
miaomiao  评论于  2012-1-4 13:02:21
难过了,不要告诉别人。难过了,静静的蹲下来抱着自己,让眼泪尽情的洒落。难过了,拿着镜子看看此刻的自己,让真实浮现眼前。难过了,默默的将自己隐藏起来,让空虚掩盖一切。有谁不曾难过,有谁还会记得,过去的不再重来,又何必去苦想,忘掉……用微笑渲泄悲伤
ruiruima  评论于  2012-1-5 11:34:46
我们一直在寻找快乐,可渐渐的发现快乐离我们越来越远,爱情没有想象的幸福,朋友没有期望的真诚,于是我们痛苦、抱怨、不快乐。沉默,感悟:如果,简单的看待一切,相信恋人的爱,朋友的真,遇事往好处想,坦诚待人,不奢望不强求,自然不会烦恼,其实,快乐就在自己的心中
姝辰妈  评论于  2012-1-5 21:32:21
活得优雅些。也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要让自己面带微笑,从容自若地去面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大才是真正的强大
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
姝辰妈  评论于  2012-1-6 10:04:49
终于有一天,我也可以放掉当年那么多不懂,那么多疑惑。 终于有一天,我也可以再对你微笑。终于有一天,我也可以再对你说你好。终于有一天,无论谁,在哪里,再次提及你的消息,我都可以真的笑笑,心里没有一点涟漪。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
顽皮宝贝  评论于  2012-1-6 10:17:23
我就是我、如果受不了、就别走进我的世界。我不温柔、我脾气不好、 我容易生气、我容易吃醋、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性、我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享