书名:沪版牛津英语 (1-5年级)5 }# S& [, Y' X8 S/ D3 o1 t* }
出版社:上海教育出版社 * L* e, ]; n) Q& g$ d  T5 k7 F& l
出版时间:2008年1月
, X! g% C1 X2 d本册教材根据上海市中小学(幼儿园)课程改革委员会制定的课程方案和《上海市中小学数学课程标准〈试行稿〉》编写,供九年义务教育试用。
% E! S# h4 |: g% H5 b0 R. V 爱贝 ! Z8 ]& G7 {, r3 f& v

+ i" F* s: w& [+ r牛津上海版1-5年级ib资源下载(点书名即可)$ a2 s# G. n8 w
沪版牛津英语一年级上册" ?% P8 b! j1 u7 c- ]2 p
沪版牛津英语一年级下册
- ~3 n' k! X. X, s沪版牛津英语二年级上册
$ ^8 g0 o( T* f' @" V0 M# S沪版牛津英语二年级下册
1 `4 u' e3 L4 U. V3 o5 {  ~+ a2 ?沪版牛津英语三年级上册8 X2 N. P& x/ m$ H5 I8 D
沪版牛津英语三年级下册
. L& X% b/ U  n- F. W1 Z- [  B. |% i沪版牛津英语四年级上册% |+ r& a2 ^. B- z0 n
沪版牛津英语四年级下册+ x3 q& S) Z( K) k
沪版牛津英语五年级上册
; O9 q$ C8 P1 [沪版牛津英语五年级下册
+ S. a! \  R5 D5 R/ y6 j9 d# x2 }' V. m7 \3 }5 g0 o( p
* y! _7 u2 D: j$ V" D3 j: G  {
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
linghudashu  评论于  2017-9-9 11:28:17
非常需要,谢谢楼主
linghudashu  评论于  2017-9-9 11:28:43
请问这个文件用什么软件播放
734066589  评论于  2017-11-1 12:53:03
谢谢楼主分享,很感谢
秋资源  评论于  2019-9-25 11:03:59
谢谢楼主分享
xinji112  评论于  2020-10-8 12:01:05
非常需要,试试是不是最新
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华