爱贝宝宝 [VIP会员]
18597 63
陈宇航爸爸  评论于  2014-11-22 13:09:29
牛津树指导书的核心思想.doc (163 KB, 下载次数: 121) 2 m, E. o$ v  R  v7 o2 w
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

hui  评论于  2014-12-29 11:30:06
林冰琼 发表于 2014-10-16 16:54
1 h8 g. Y7 w  n$ r+ f2 y牛津阅读树第1级按照这个顺序读会少走许多弯路( ~" S* J+ H) m; n! }1 z# U' X' ?
1-1开始到1-12,然后DD1,然后1-13;
& z) v9 U7 }- }) Z) E' F8 J1的看完换DD2;然后看 ...
' Q7 D, q) p) C4 o, m0 c
很有用,正在困惑的
爱贝宝宝 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

爱贝妈妈  评论于  2014-12-30 10:19:38
恬玉爸:牛津阅读树怎么精读和泛读?牛津阅读树Oxford Reading Tree的无字书怎么读?
! b3 E! S5 U* u5 Q, R; z; Whttp://www.i-bei.com/baby/thread-59225-1-1.html
# k; G) O$ ?3 W" I" y$ H
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
猪猪妈妈  评论于  2015-1-16 10:26:21
刚刚拿到书,一头雾水不知道如何学习,还没一些书是没有图片,不知道是什么,以后会和大家都学习交流!!期待中
最近娃比较辛苦,准备迎接期末考试了!准备寒假开始学习牛津树1-2!

围观

爱贝妈妈  那是家长看的指导书,  发表于 2015-1-19 13:33:40
猪猪妈妈  评论于  2015-1-16 10:26:38
刚刚拿到书,一头雾水不知道如何学习,还没一些书是没有图片,不知道是什么,以后会和大家都学习交流!!期待中
最近娃比较辛苦,准备迎接期末考试了!准备寒假开始学习牛津树1-2!
爱贝宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

honeyfanfan  评论于  2015-1-19 14:36:05
刚买了牛津阅读树,刚开始看。7 A6 i( @  u) z. M
1,宝宝年龄;6岁9 E' H+ {% L( P5 a  z% G. p
2,在读级别;刚开始,who is it?- D6 c8 o4 d+ `; ?& x  M$ Q2 {
3,阅读方式;看视屏+书* `+ ]+ U: c6 f# u# C3 @
4,阅读难点;不知道怎样让孩子记住单词
4 w* ]+ L$ \  P5,正在困惑的问题;不知道怎样让孩子记住单词+ F# t+ [, ?! `( n6 C
6,我的理解;多读多听
' u0 _( a! f2 w
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

cicy0412  评论于  2015-1-19 18:35:31
现在我先给他看有字的,先听first words 再听的more words然后听的first sentence然后是more sentence从昨天到今天,听了二十五本左右吧,每本听了三遍了吧,有些重复的多些,居然可以说出look at me以前没给我说过英语的,看来牛津确实是很有效的教材,因为里面句子的重复率很高,故事情节也比较有趣,他非常喜欢里面的狗狗还有dad,特别是dad装成spaceman,Go away,floppy他很同情狗狗,无字书the lost teddy他非常喜欢,还给我说要是他的小狮子丢了他也要去那里领吗
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

猪猪妈妈  评论于  2015-1-20 14:31:26
猪猪妈妈 发表于 2015-1-16 10:26 % t% ^/ R; i% d& V" m  q, ]2 ~
刚刚拿到书,一头雾水不知道如何学习,还没一些书是没有图片,不知道是什么,以后会和大家都学习交流!!期 ...
5 j/ m7 `5 V3 }/ C# t
谢谢,现在弄明白这个是家长指导书,可是英语太烂,看不懂!!
wancir  评论于  2015-1-20 14:39:32
正准备买呢,还没一点头绪,先学习点经验
家有小活宝,大活宝来报到!

总有刁民想害朕  评论于  2015-1-20 15:32:07
新人来学习
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华