绿蘋连生  发表于 2014-6-30 17:46:00| 3302 次查看 | 4 条回复

最近看到爱贝的点读笔这个版块一直都有信息更新,自己也经常在关注。我家没有用过这个笔,所以不了解。不过看样子还是挺好的。这几天在网上也看了点读笔,也想给孩子买一支点读笔。想给孩子看书学英语用。因为对这个笔真不了解,所以想和大家请教几个问题

1、点读笔是不是要和配套教材一起才能用呀?

2、和其它的书能用吗?有打印机的是不是就可以自己打出来用?

3、还想弱弱的问句,具体点读笔的质量怎么样?

4、一般多大的孩子可以用啊?一、二年级可以用吗?

最关心的就是这几个问题,希望各位用过点读笔的爸爸妈妈给分享一下。感谢感谢。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-28 01:28:11
SUK  评论于  2014-7-1 11:15:16
不一定要配套教材才能用啊,可以和其他点读资源一起用。
SUK  评论于  2014-7-1 11:16:46
自己可以在网上下载书,打印,自制点读包,就可以点读了。一般点读笔的质量都还可以,我家宝宝早教用的时候,笔经常被摔,摔过继续用。一二年级可以用吧,0~10岁都可以用,本来就是教孩子学习的。哪里不会的地方就往哪里点。
绿蘋连生  评论于  2014-7-15 17:38:13
SUK 发表于 2014-7-1 11:16
自己可以在网上下载书,打印,自制点读包,就可以点读了。一般点读笔的质量都还可以,我家宝宝早教用的时候 ...

谢谢哦,这短时间也在学习中,没事就来翻翻点读笔的帖子,真学到不少东西呢。
水晶の淚  评论于  2014-11-20 14:31:02
打印的也可以。
家有小活宝,大活宝来报到!