爱贝宝宝  发表于 2014-01-23 09:01:20| 7034 次查看 | 49 条回复
小班长  评论于  2014-1-24 10:41:31
我回复过了,没看是几楼也,
我们这里会在厨房间放点小菜给灶神仙
盖楼中
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-1-24 10:41:37
盖楼中

围观

爱贝宝宝  不爽不爽,我一定要顶你个肺!  发表于 2014-1-24 15:46:47
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

小班长  评论于  2014-1-24 10:41:45
盖楼中

围观

爱贝宝宝  这楼盖的~~~忒高了  发表于 2014-1-24 15:47:23
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

小班长  评论于  2014-1-24 10:41:51
盖楼中

小班长  评论于  2014-1-24 10:41:59
盖楼中

小班长  评论于  2014-1-24 10:42:07
盖楼中
爱贝宝宝 + 26 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 26   查看全部打赏

玉潭月影  评论于  2014-1-24 15:40:50
我来挣爱币,我们的家春联都帖好了,年货也买的差不多了,灶神也拜过了,就剩下吃了

√为悦己者容  评论于  2014-1-24 15:47:48
终于抢到有8的楼了~~~前面好像说过我们的风俗了、贴贴对联,打扫房间,准备一桌子菜,再拜拜灶神

围观

爱贝宝宝  来得早不如来的巧~~~哈哈,28个爱币哦  发表于 2014-1-24 15:54:10
爱贝宝宝 + 28 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 28   查看全部打赏

凤凰在飞  评论于  2014-1-24 17:11:14
我也来了,今天过小年,吃饺子啦,年货也准备好了。

可梦  评论于  2014-1-25 17:19:22
哈哈,再来挣爱币了

围观

爱贝宝宝  这个活动快要结束了,抓紧盖楼啊~~  发表于 2014-1-25 17:29:19