爱贝宝宝  发表于 2014-01-23 09:01:20| 7033 次查看 | 49 条回复
爱睡觉的蝎子  评论于  2014-1-23 11:31:46
要贴对联,打扫卫生,然后就是准备吃的
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

依旧风采  评论于  2014-1-23 11:36:05
我们老家今天是打扫卫生,家里都整理干净净,还有就是祭灶,准备很多菜,在一起吃团圆饭一样
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

依旧风采  评论于  2014-1-23 11:36:20
我们老家今天是打扫卫生,家里都整理干净净,还有就是祭灶,准备很多菜,在一起吃团圆饭一样
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

依旧风采  评论于  2014-1-23 11:37:06
我要抢楼,呵呵,挣爱币

围观

爱贝宝宝  哈哈 ,今天看来很忙哦,赶快继续抢楼 快到了~~  发表于 2014-1-23 11:40:13

爱睡觉的蝎子  评论于  2014-1-23 11:43:28
我也要抢楼,挣爱币

爱睡觉的蝎子  评论于  2014-1-23 11:43:35
在灶君像东设糖、黄豆、草料等供物、烧香点烛,主人顶礼膜拜,恭送灶神骑马上天言好事;待到春节凌晨接灶时愿他驾御下界保平安。晚上,一碗赤豆饭加三两个菜,便算是吃年夜饭过小年了

围观

爱贝宝宝  佩服呀,人家刚盖好的楼被你霸占了~~  发表于 2014-1-23 12:05:33
爱贝宝宝 + 26 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 26   查看全部打赏

√为悦己者容  评论于  2014-1-23 11:45:30
感觉风俗都差不多,贴贴对联,打扫房间,准备一桌子菜,再拜拜灶神

围观

爱贝宝宝  亲,没有抢到楼哦~~加油  发表于 2014-1-23 12:06:44

万里无云  评论于  2014-1-23 11:51:01
也不知道还能抢个什么  电脑真慢!我们也是晚上要吃火烧+熬菜!O(∩_∩)O哈哈~几千年 流传下来的!

围观

爱贝宝宝  说的我都饿了,,,,,好想吃火锅~~  发表于 2014-1-23 12:06:10
爱贝宝宝 + 28 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 28   查看全部打赏

墨色天香  评论于  2014-1-23 11:58:51
我来了,抢楼抢楼
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

墨色天香  评论于  2014-1-23 12:00:03
刚才还看到18楼呢

围观

爱贝宝宝  抢楼就是要快、狠、准~~~人家快你一步哈~~继续加油哦  发表于 2014-1-23 12:08:51