爱贝宝宝  发表于 2014-01-23 09:01:20| 7030 次查看 | 49 条回复
墨色天香  评论于  2014-1-23 12:01:35
继续抢,我们晚上没有规定吃什么,反正要做菜,对联也帖了,房子里里外外都要清理干净
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

静梦情缘  评论于  2014-1-23 13:25:43
南京真正的小年是元宵节,今天的小年好像没有什么特别的事情要做啊

ttang980  评论于  2014-1-23 13:27:07
我家乡12月29是小年。
爱贝宝宝 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

赵逸敏的妈妈  评论于  2014-1-23 13:48:19
ttang980 发表于 2014-1-23 13:27
我家乡12月29是小年。

29号的真不晓得哎

枫叶梅子  评论于  2014-1-23 13:50:43
抢个位置这么难,天天打扫卫生,没有年味了

围观

爱贝宝宝  哈哈,今天小年大放送,回复此贴也有爱币获得,就是抢到楼层爱币更多~~  发表于 2014-1-23 14:08:33

ツ含の嫣づ  评论于  2014-1-23 13:51:48
小年就是打扫卫生啊啥的
爱贝宝宝 + 26 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 26   查看全部打赏

普陀祥妈  评论于  2014-1-23 13:59:34
小时候,现在起开始打扫卫生,置年货。

普陀祥妈  评论于  2014-1-23 13:59:45
小时候,现在起开始打扫卫生,置年货。最重要的是祭灶

围观

爱贝宝宝  恩恩,小年很多都是祭灶,打扫卫生,准备很多年华哦~~  发表于 2014-1-23 14:10:48
爱贝宝宝 + 28 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 28   查看全部打赏

fiona  评论于  2014-1-23 14:17:11
再抢什么啊

围观

爱贝宝宝  谨在此处,留下我的口水!抢楼层送爱币哈~~快抢尾数带有6或8的~~爱币多多的送啦  发表于 2014-1-23 14:25:11

alibaba  评论于  2014-1-23 14:52:19
也来凑个热闹