孩子不爱学英语怎么办?
20爱币
现在幼儿园已经有英语了,都是些简单的,但是小孩不喜欢英语,简单的单词都记不住。因为孩子不喜欢英语家里也没有买过英语绘本,英语图画书,现在要怎么培养孩子对英语的兴趣呢?大家有没有好的方法。

顾范阳  评论于  2015-12-28 12:09:40
培养兴趣是关键,先培养孩子的英语兴趣。爱贝亲子网有人分享过培养孩子的英语兴趣帖子,可以找找看。
如何培养孩子的英语阅读兴趣?让孩子喜欢上英语的方法
http://www.i-bei.com/baby/thread-61271-1-1.html

pallus2015  评论于  2015-12-28 12:24:17
从最简单的开始
家有小活宝,大活宝来报到!
amyyunyun  评论于  2015-12-28 12:31:16
让他身处语言环境中,慢慢就不排斥了
meteorax  评论于  2015-12-28 15:47:46
小的话看看动画片吧
mypolairs  评论于  2015-12-29 00:05:00
慢慢培养爱好
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
clearly  评论于  2015-12-29 08:57:37
我家宝宝也刚接触英语,从小马宝莉英文版给她看的,不排斥,因为她特别喜欢这个动画片,中文版看了好几遍
pallus2015  评论于  2015-12-29 09:38:53
进来看看问题解决了么?
家有小活宝,大活宝来报到!
sunnygirls88  评论于  2015-12-29 09:57:05
不要对孩子一下子有太大的期望啊,譬如为什么要孩子记住单词呢,你给他大量的input,他才有可能给你惊喜,多给孩子听听英文儿歌,英文动画片吧,对于启蒙书,我还是建议分级阅读,绘本的难度相对还是大了点的,千万记得别总问孩子学会了没啊?这个单词什么意思啊?不要把我们这一代痛苦的学英文过程传给孩子,让他尽量在宽松的,潜移默化的环境下慢慢自己去接受,这样的快乐学习,多好。
体检报告;银行
jycz  评论于  2015-12-29 16:27:14
幼儿园学英语 需要背单词吗?我觉得不需要,进行是语音语感的训练就好。建议不要强迫孩子去背单词,学多少算多少,能跟读出来就可以。平常可以多看一些原版英文动画片,会有帮助。