帮忙找南桥的小学,定重谢!
1爱币
我的女儿,7岁,户籍奉贤青村,现在想到南桥上学,希望好心人帮帮忙。
只要是比较不错的学校就行,定重谢!
email:kiteflylake@126.com
手机:18917978093
采纳的回答
[attach]16184[/attach]

[attach]16183[/attach]

你看看附件里的东西吧,里面是各居委小区对口的学校,你看看有没有你家的
jpbvg  评论于  2013-2-28 17:49:40
2012年奉贤区义务教育阶段学校(中、小)招生对口范围.pdf (84.97 KB, 下载次数: 383)

2012年南桥城区小学新生学区安排表.doc (72.5 KB, 下载次数: 415)

你看看附件里的东西吧,里面是各居委小区对口的学校,你看看有没有你家的
abigale  评论于  2013-2-28 18:09:16
楼主真够抠的,就一个爱币,回个帖也挣1枚了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kiteflylake  评论于  2013-3-1 15:49:57
abigale 发表于 2013-2-28 18:09
楼主真够抠的,就一个爱币,回个帖也挣1枚了

新手啊,没挣到金币。

不过如果哪位能帮忙,我会以几万RBM重谢!
kiteflylake  评论于  2013-3-1 15:53:05
jpbvg 发表于 2013-2-28 17:49

没有的,有的话 我也不回来这里求助了。
其实我想是看哪位好心人有门路,帮帮忙,当然绝不会白帮忙。
王筠家长  评论于  2013-3-1 16:13:53
kiteflylake 发表于 2013-3-1 15:53
没有的,有的话 我也不回来这里求助了。
其实我想是看哪位好心人有门路,帮帮忙,当然绝不会白帮忙。

帮你打听看看啊,也不一定能行的我只认识徐汇区这方面路子的,南桥的真不熟
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kiteflylake  评论于  2013-3-4 17:26:54
王筠家长 发表于 2013-3-1 16:13
帮你打听看看啊,也不一定能行的我只认识徐汇区这方面路子的,南桥的真不熟

多谢了,十分感谢!