谁能具体分析一下七宝实验小学,七宝明强小学,航华一小,松江民乐小学,哪所小学好?
1爱币
谁能具体分析一下七宝实验小学,七宝明强小学,航华一小,松江民乐小学 哪所学校教学质量更好一点啊?
采纳的回答
我帮您分析一下闵行区的三所小学,松江的那所小学,确实不是很了解,七宝实验小学:特色:游泳、小提琴、版画、想象画、武术等,七宝实验小学比较全面的一个小学,在那边上学,孩子的发展比较广泛,航华第一小学:少先队基地化实践活动已成为学校的办学特色,民间的传言还是不错的一个小学,但是不知道这个小学到底是啥特色为主的学校,明强小学:乒乓和艺术是学校主要两大特色,也是一个非常不错的学校,认识的一个朋友的孩子,就在那边上学,感觉挺好的,不过楼主列出来的三所学校都是非常好的,还是要根据孩子的特点去选择呀!

霏霏的爸爸  评论于  2012-2-8 19:50:40
我帮您分析一下闵行区的三所小学,松江的那所小学,确实不是很了解,七宝实验小学:特色:游泳、小提琴、版画、想象画、武术等,七宝实验小学比较全面的一个小学,在那边上学,孩子的发展比较广泛,航华第一小学:少先队基地化实践活动已成为学校的办学特色,民间的传言还是不错的一个小学,但是不知道这个小学到底是啥特色为主的学校,明强小学:乒乓和艺术是学校主要两大特色,也是一个非常不错的学校,认识的一个朋友的孩子,就在那边上学,感觉挺好的,不过楼主列出来的三所学校都是非常好的,还是要根据孩子的特点去选择呀!

buckem  评论于  2012-2-8 21:03:14
七宝实验小学是不是龙茗路的?听说那好像不怎么好。。静安新城内的一该还不错。。。。

闵行区七宝实验小学是坐落于闵行区七宝镇1467弄静安新城内的一所公立制小学,前身为静安区一师附小分校。学校占地面积6250平方米,建筑面积6321平方米。学校目前拥有25个教学班,1000余名学生。该校是一所以美育为特色的学校。学校为学生开设的特色课程,在学校的选修活动课程中,艺术类课程占了80%以上。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
buckem  评论于  2012-2-8 21:04:48
明强分东校和西校。。。。。你说的是哪个?
buckem  评论于  2012-2-8 21:04:51
明强分东校和西校。。。。。你说的是哪个?
carina  评论于  2012-2-8 23:32:41

LZ真抠门就一个金币
开个玩笑,我不知道帮顶
火火  评论于  2012-2-9 09:49:46
闵行区航华第一小学位于虹桥机场南侧的航华新村内,交通便捷,公交91路、925路、945路、911路、519路、709路、中卫线等均可直达。它成立于1996年9月,前身是虹光小学,占地23亩,建筑面积5千多平方米,经过五十多年的不断发展,现已是拥有十六个教学班的中等规模的教育局直管学校。教职工57名,其中小学高级教师占61%,具有大专学历以上的占50%。学校校园环境优美,布局规范,是区花园学校。听说还不错。。。。。。。。
今天老师又找我谈心了!
肥猪爸爸  评论于  2012-2-9 09:56:36
民乐啊。。。我一老同学的儿子是那个学校的,,,听他们说了一点。。。
学费:学费绝对是很便宜的。跟私立的差很多。
教学质量:教学质量和学生素质一向挺高。就是初三会比较苦点。
老师人大部分都很好。学校风气也很不错。

缺点:
就是不能住宿。放学比较晚之类的。伙食吗?还好。。
综合来说这所学校还可以。性价比很高。风气也不错。
不过是划地区分配学生。如果不是规定区域想进去得靠点关系什么的
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wakerling  评论于  2012-2-9 21:46:20
各位朋友,能不能给这些学校排个名啊,哪个教学质量最好啊。。。。
乖小圜  评论于  2012-2-13 09:45:38
闵行区的小学的办学水平感觉都很average,相差都不是很大。
七宝实验小学(公办)
航华一小(公办)
七宝明强小学(公办)
这都是闵行区的重点小学啊
松江民乐小学(不是很清楚)
学校是没有具体排名的
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!