加菲猫和他的朋友们 一到七季 英语对话

1 J" L' U3 N( a* {* c  x! y

全身长着橙色皮毛的加菲猫是一只生长在大都会内一个平凡街区的猫儿,他天生具有哲人般的怪想法和似乎有无止境的旺盛食欲。比萨、猪肉卷、意大利面、蛋糕乃至各种无上美味且具含高热量高脂肪的食物都是加菲的最爱,而对于青菜、老鼠等等则嗤之以鼻。对他来说,美美的吃上一顿后再打个盹,这便是最完美的猫生。而那个身为漫画家的主人乔恩,毋宁说是老天专门派来服侍他的仆人;小狗欧弟则当仁不让是加菲解闷找乐的首选对象。加菲猫自私、小气、贪婪、懒惰、虚荣、自恋,可是却得到了全世界的宠爱...

链接:https://pan.baidu.com/s/1qYObSQS

网盘提取密码回帖可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 M8 `- J* d! J9 U6 P( F) ~
家有小活宝,大活宝来报到!
箏ToT箏  评论于  2017-12-27 06:41:26
谢谢楼主的分享,希望宝宝喜欢
donna2917  评论于  2017-12-27 19:58:00
最喜欢加菲猫了 谢谢楼主~
# C: }5 y( T# b: s1 }0 B  `: A7 ~
h1_yj  评论于  2018-1-3 13:00:26
dbfbdsjdsfdsfdsfds
wangdejun666  评论于  2018-1-3 13:08:35
非常好。谢谢
果果的爸爸  评论于  2018-1-3 16:27:25
谢谢楼主分享!
hcfhn  评论于  2018-1-20 13:55:26
    谢谢楼主的分享,真心的感谢!
家有小活宝,大活宝来报到!
celine1987  评论于  2018-1-26 14:35:03
视频还是音频啊
lukcom  评论于  2018-1-27 18:18:17
谢谢楼主分享
littlemarkjack  评论于  2018-2-5 08:03:44
《Sarah and Duck莎拉和小鸭子 》是英音,画面简洁,情节生动有趣,是Karrot Entertainment公司为BBC制作的一套学龄前儿童动画片,通过小女孩莎拉和她的绿头鸭好朋友Duck的故事,为孩子们展示友谊和想象力这两个关键的元素,并引导提高孩子解决问题的能力。
& P& O$ D  j* c8 ?. Q3 @# p0 ], q  @3 j" J
自2013年2月在BBC儿童频道CBeebies首播,到2014年已经播出1季39集,每集7分钟左右,适合4-7岁的小朋友观看。0 I$ Z* m. O+ g! L% c/ ?, m: X  j9 s
2 V0 q" h* P. f; O$ W* B, F  i; X. C* m8 c! t" h
剧情8 G( o9 u# L. O! b& u- _' V2 B: u) @- Y3 b( l7 i" }2 K- L( U
小女孩莎拉7岁了,她会演奏大号,爱喝柠檬水,最喜欢的动物是海象;她最好的朋友绿头鸭Duck总是想变成一只企鹅。这两个小伙伴日常都有哪些有趣的事情呢?4 @- V) |5 k$ c/ B! [& I" _3 [5 @
: p8 _, _9 Z! x- a
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华