《唐诗》ib点读包下载

% Y5 X; H7 Z! J! ]
国学启蒙经典有声诵读《唐诗》4 F/ r1 G- l  I( _/ i" _* `0 p
% {* x& C4 J/ \8 T* `$ j

- u& z$ R# h5 P

唐诗

/ a" A8 @9 }4 ]$ c: |7 D' Z, k. L0 a* J

/ U/ c: r0 A- ~$ Z7 n9 A$ C! K
) D- s7 g$ q7 r( v( I4 z

点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1sl704wt回复可见提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 {: F/ V- ?2 N! T+ o儿童绘本《国学启蒙经典有声诵读》6册ib点读包下载
/ ^/ L. H3 V4 e9 o) }4 Hhttp://www.i-bei.com/baby/thread-85075-1-1.html2 C0 o9 e4 ?1 U6 C( _' m# E2 r/ ~

9 _/ {' I+ _4 F
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
风从海上来  评论于  2017-3-5 14:09:23
谢谢了,感谢您提供 了这么好的素材!
风从海上来  评论于  2017-3-5 14:09:45
谢谢了,感谢您提供 了这么好的素材!
E-蝈蝈  评论于  2017-3-15 11:56:53
楼主辛苦啦  谢谢分享
vsofsix  评论于  2017-3-29 20:06:40
小达人能用吗?这个怎么转换成dab格式呢?
ooyyaa656  评论于  2017-6-3 17:37:10
刚找了一个是无效的,看看这个能用否
梦幽诺  评论于  2017-7-1 22:01:41
给儿子磨磨耳朵,在我没法陪在身边的时候,他可以自己听
prosnan  评论于  2017-7-25 11:52:41
多谢分享!
prosnan  评论于  2017-7-25 11:54:45
链接失效了,能再分享一下吗?
: L, g0 Q, m. `6 J2 b: D. g
jiziyoubing  评论于  2017-11-12 11:48:40
谢谢分享,帮帮哒 京东买的点读笔 就是不能用 我能说什么呢?
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华