《唐诗》ib点读包下载

9 Y$ r7 k2 I! G. ~/ E, m* T
国学启蒙经典有声诵读《唐诗》
9 `4 Q# g0 H9 n0 o3 T
# v- u: i% h  X2 |5 L4 P( a% p& x2 A* F7 m! {9 @& |

唐诗

" `% N, t* s+ q

6 i9 @2 t/ W4 R3 _) \
  w, ]) \) e: g1 ]* I

点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1sl704wt回复可见提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. e, L; }9 D  K) T; [: S
儿童绘本《国学启蒙经典有声诵读》6册ib点读包下载* C4 n: j( a# z3 {  d  {: U' v
http://www.i-bei.com/baby/thread-85075-1-1.html
+ V8 i1 _* k  d8 {( i' n8 [+ \% x4 @9 w0 f! T
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
风从海上来  评论于  2017-3-5 14:09:23
谢谢了,感谢您提供 了这么好的素材!
风从海上来  评论于  2017-3-5 14:09:45
谢谢了,感谢您提供 了这么好的素材!
E-蝈蝈  评论于  2017-3-15 11:56:53
楼主辛苦啦  谢谢分享
vsofsix  评论于  2017-3-29 20:06:40
小达人能用吗?这个怎么转换成dab格式呢?
ooyyaa656  评论于  2017-6-3 17:37:10
刚找了一个是无效的,看看这个能用否
梦幽诺  评论于  2017-7-1 22:01:41
给儿子磨磨耳朵,在我没法陪在身边的时候,他可以自己听
prosnan  评论于  2017-7-25 11:52:41
多谢分享!
prosnan  评论于  2017-7-25 11:54:45
链接失效了,能再分享一下吗?8 z/ I# l6 Z: I$ c1 D4 E  n* f
jiziyoubing  评论于  2017-11-12 11:48:40
谢谢分享,帮帮哒 京东买的点读笔 就是不能用 我能说什么呢?
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华