小猪佩奇中文故事绘本第二辑10册点读包7 I6 R" K8 Z$ Z5 {( A( K
9 N/ C( S: q8 S- K/ L- a  c
第二集10册书目:9 g) v6 h: S: E1 r+ Q" B8 C4 }

5 v. P+ J! f, P3 t5 v2 z- T7 n第一次在朋友家过夜7 b: }  B: a0 R, h0 ?) t, Z
佩奇的新邻居/ L% x, m5 @0 G6 f% Z, k0 W- O
佩奇的第一幅眼睛7 x6 c% u. W! J$ \2 N
佩奇家的电脑3 q/ l4 N2 [# q( [
佩奇去滑雪' F9 E/ f) }' O4 A0 k/ t/ d0 B9 K$ L
佩奇去划船5 @# A3 G% ?# T' Z" i. `1 `/ w
佩奇去度假
) Z) R) j0 E" [) b0 i乔治的气球
9 Z" R/ p0 e/ V& G. [& P1 B* z乔治的新恐龙
  G" ^( K* h0 B& d乔治感冒了
% @' R, P- N5 g& c
5 y: M  c. Q5 ~6 w) ^点读包链接:http://pan.baidu.com/s/1bz5BA2 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
+ z9 K2 k8 \0 o' i- A- g- V
& s! G! P$ |! a" B
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kevin_ljj  评论于  2016-11-20 09:24:01
谢谢分享谢谢分享
iaft  评论于  2016-12-22 10:26:31
谢谢分享谢谢分享
11795883  评论于  2017-4-9 12:02:06
Good,好的话就购买了
fanny3270  评论于  2017-4-10 15:38:12
家里有这套书,希望有这一套书所有的点读贴
fanny3270  评论于  2017-4-10 15:40:08
点读包的格式好奇怪啊,不是dab也不是爸妈网的格式,后缀是ib是啥啊
游泳的飞机  评论于  2017-4-29 16:46:32
fanny3270 发表于 2017-4-10 15:40 4 z( T2 e$ H0 g) C, ~  B
点读包的格式好奇怪啊,不是dab也不是爸妈网的格式,后缀是ib是啥啊
1 K7 S3 d* s9 l1 c# m: l  I" c
是爱贝笔的
fanny3270  评论于  2017-5-5 14:14:50
游泳的飞机 发表于 2017-4-29 16:46
9 J: H' |% b) Z9 k$ @% r9 L是爱贝笔的

5 c9 B# ]9 J1 |& ~5 f; y嗯,知道了,非常感谢
lmt89  评论于  2017-5-11 17:18:30
可以转换吗
fbgrace  评论于  2017-6-2 22:53:00
找我努力啦咯啦啦啦啦
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华