小猪佩奇中文故事绘本第一辑10册点读包$ s2 d# T1 T! J
第一辑10册书目1 ~" E' F6 ]! }6 l' B. h0 J' g
看牙医1 `0 L9 i1 E0 a
快乐环保9 n/ _5 {# C$ n# \2 S
露营去
& b9 ~4 s& q0 A- L; E. l2 t& T乔治第一天去幼儿园
+ W2 ?  z$ y; _1 o: b去游泳
7 s7 U8 }, M# l! x8 t5 O. A森林小路
4 C; Z3 X7 E+ T( I踢足球
) ~8 L- H$ `- u  Q( ]( _2 u2 O1 Z校车旅行
# P* H/ ~+ o7 b" A7 P( p, o+ Q- N游乐场' R7 y: V5 H; k- A' L4 \6 F; ?
运动会
( _  C) \5 q- I9 z9 \; ]$ z$ }) R9 c3 ~  w/ |" ^! J9 Z

, `7 O5 m! G3 W+ R& {9 o5 g; H* `点读包链接:http://pan.baidu.com/s/1nu9YAcp 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
0 S; B7 F: y4 `% S
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
顾349135246  评论于  2017-2-3 22:07:04
你能把这个改成dab格式的吗?我是小达人的点读笔,ib格式的用不了~
Donna-阿姐头  评论于  2017-2-8 15:33:35
你试试格式工厂软件,可以转换格式。; V! s/ e1 j( G" N: P; K* B
※sai☆  评论于  2017-4-5 10:26:28
我也是小达人的点读包,需要DAB格式~~可以转换吗?
cobyye2004  评论于  2017-5-30 17:39:47
看一眼,就看看看看
15822158001  评论于  2017-5-31 22:21:12
怎么下载呢?
5 Q, ^+ s% x+ i7 k' P) I
15822158001  评论于  2017-5-31 22:21:41
特别想给儿子下载下来听听,拜托了。
fbgrace  评论于  2017-6-2 22:55:03
密码多少?哦
初秋家的jessica  评论于  2017-6-21 13:01:25
有人下载了么,小达人点读笔能不能用啊
初秋家的jessica  评论于  2017-6-21 13:21:30
Donna-阿姐头 发表于 2017-2-8 15:33
, Z* X1 b/ l9 @1 ~" L5 Y# e你试试格式工厂软件,可以转换格式。
4 I  S- V+ Z  O! ]# P1 S# y6 A
下载了格式工厂,但是不能转换啊
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华