家原凯  发表于 2014-11-19 11:35:40| 3247 次查看 | 16 条回复
之前我是离家比较远的地方舢板的,孩子放在他外婆那边倒也相安无事。可是今年我跟老公决定我不上班了,在家做全职,孩子五岁了上幼儿园。昨天带他去电影院看电影,过程很温馨。完了回家发生了一点不愉快,我们看完电影正好吃点东西,准备回家了,他非要他外公来接他,我说走路的话半个小时都到了,他不肯。我说好吧,我们坐公交吧,别麻烦外公了,而且我爸有中午喝酒的习惯,所以就别麻烦他了。小孩就一直在那边闹啊闹的,我就跟他说了具体的情况,他还是赖着不走,我说你不走也不行啊,外公喝酒不能来接你,你想看到外公喝酒开车被抓走啊,他也一直不说话,反正就是不乐意。结果我打电话给我爸了,我问了问,我爸好像知道我的意思了,回了我一句,我没喝酒就是为了接小外孙的。。。。

家有小活宝,大活宝来报到!
柏莉虹  评论于  2014-11-19 11:36:43
男孩子真的不能宠。我们住江北,上学在市区,有时候没人让座都要在车上站一路去上学。
平川昊  评论于  2014-11-19 11:37:07
不是小伙子不肯坐公交 只是习惯而已 慢慢引导后人家还是接受妈妈提议了 好娃一枚哦……还有 外公说不喝酒就是准备去接娃娃那段 觉得好温暖好可爱啊。
由露心  评论于  2014-11-19 11:37:43
哎 我家的怎么就非要坐公交不肯坐自己家车的啊?
帆弟江  评论于  2014-11-19 11:38:26
男孩子不能这样的,长大了有很多责任,一点苦都算不上都受不了,竞争这么激烈以后怎么玩,不过还好,至少能听的进去。
月飞创  评论于  2014-11-19 11:38:56
我自己开惯了车,也不习惯坐公交车呢,闷得发晕。
妮学坪  评论于  2014-11-19 11:39:42
要穷养,多锻炼走路坐公交地铁。
帆弟江  评论于  2014-11-19 11:40:16
需要锻炼 长成小小男子汉才好!
次冰博  评论于  2014-11-19 11:40:54
坐公交车晕车的路过。
次冰博  评论于  2014-11-19 11:41:06
坐公交车晕车的路过。