儿童中文绘本:爷爷一定有办法 dab点读包下载% O: z! T, r5 A" }/ V
儿童中文绘本:爷爷一定有办法 dab点读包下载 7 J; n$ ~' h; I2 A6 x! ?
爷爷一定有办法.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 378)
8 ]/ B7 w4 }* K5 S 爷爷一定有办法.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 278)
- e+ b- R' z: _5 H0 m+ I5 c3 V 爷爷一定有办法.part3.rar (3.81 MB, 下载次数: 258) 4 p; A. T: g7 ?6 n4 h; |! D! j: q1 G
爷爷一定有办法.part4.rar (1.79 MB, 下载次数: 271)
7 r4 A2 g( V: e" f; @2 L安装时,若提示“请先购买教材”,下载以下文件并按要求输入点读笔序列号,完成下载后,等待1分钟即可安装(此验证渠道由本人授权予爱贝亲子网,仅供爱贝亲子网用户合法验证点读笔使用)。
  Z+ v; T0 D) z0 t7 }0 `& b 成功下载此文件即可完成验证.txt (129 Bytes, 下载次数: 22, 售价: 5 爱币) 2 R. Y8 b3 r1 C
/ k7 S) t7 j7 h0 s" `% i" [: s

2 s0 p# e# f6 t6 \* `: W
, Y6 l6 O/ X4 `# H% h, @# Y& t
8 s, I1 L: G+ A. G$ v( n& u5 T, s+ Z, M: o: D% _; _/ V
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wsnnan  评论于  2014-11-20 15:08:53
谢谢分享!!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
大小迷糊  评论于  2014-11-30 17:09:14
先看看,谢谢分享
哲霖宝贝  评论于  2014-12-6 15:51:04
想要看看的,正好可以点读
许愿  评论于  2014-12-20 18:44:47
谢谢分享了
centreo  评论于  2014-12-22 00:45:37
很经典的绘本
竹宝贝  评论于  2015-5-5 14:25:30
谢谢分享,非常需要这个。
Anthea  评论于  2015-7-1 17:20:28
谢谢分享,过来分享
shenluopingtbw  评论于  2015-7-2 12:36:50
谢谢分享,爷爷一定有办法
divineargent  评论于  2015-7-15 11:08:37
这个是个很有意思的故事
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华