继文章劈腿门们之后又迎接了 一则热门劲爆新闻:“奶茶妹妹与刘强东恋情”,之前就有绯闻传出两人有恋情,到是随后被刘强东否认。不过近日两人在美国约会又被网友拍到甜蜜照片,街头紧紧相拥,坐实恋情。而一度否认恋情的刘强东今天更新微博承认恋情并称:“小天是我见过最单纯善良的人,遗憾自己没能保护好她。”

今天14时44分,刘强东更新微博承认与奶茶妹妹的恋情,他在微博中写道:“我只想说:我们每个人都有选择和决定自己生活的权利。小天是我见过最单纯善良的人,很遗憾自己没能保护好她。感谢大家关心,只求以后可以正常牵手而行。祝大家幸福!”

“奶茶妹妹与刘强东恋情”引发对孩子青春期早恋的感想!

看到这样新闻我真是感慨万千,为什么现在的小女孩都喜欢大叔,大伯级别的?这个世界是怎么了?

我家孩子还小,现在还是很天真无邪,有时候在大街上看到情侣们搂搂抱抱就会问:“妈妈,他们为什么要搂在一起了…………”,像这种情况我还好解释给孩子听,毕竟现在孩子还小。但是现在的孩子都早熟,又有那么多早恋的情况,真是担心以后孩子也会遇到这样的事情。

像他们这种老、幼恋真的是真感情吗?有爱情可言吗?虽说年龄不是问题,身高不是距离,但是不切实际的感情就是耍流 ,现在的娱乐八卦新闻这么多,这么杂,再纯洁的孩子都会被带坏。

记得有一次我家外甥说他们班级很多学生都互相加QQ聊天,都是关于爱情的,还有同学抱在一起………当时听了顿时就懵了,小屁孩这么小就早恋了,才三年级而已。三年级的孩子就进入青春期了?我还特意问他在学校有没有喜欢的女生,他偷偷告诉我喜欢另外一个班级的女生,不敢和人家说,(感情这事暗恋呀!)哎!

经常看到这歪歪新闻做家长都会学坏了,更何况孩子,以后不能让孩子接触到这些事情。个人觉得还是从小就把孩子教导好,不管是青春期还是早恋,都要把话说破道明,免得以后遇到突发情况,糟心的还是父母。上面“奶茶妹妹与刘强东”事件,奶茶爸爸也表示:“我都不管她了”,“你们也别管了”。虽然别人的孩子我管不了,但是我要管教我的孩子呀!!!

呼吁各位广大家长一定要重视孩子的青春期和早恋问题,这个问题可大可小,不容忽视!!

再问问各位有女儿的家长你会同意你家女儿找一个比她大十几、二十几岁大叔级的男朋友吗?

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
dragon31  评论于  2014-4-8 17:16:20
我来看看呢!!!!
zjrc6839  评论于  2014-4-8 17:28:42
哎,这也是没有办法的事,女大不中留啊。
小核桃  评论于  2014-4-8 17:47:18
因为现在的年轻人都缺乏责任感,不求上进,给不了年轻女孩安全感,所以现在的小女生就找大叔级别的了。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
万里无云  评论于  2014-4-8 18:36:22
其实我感觉是现在的爸爸太忙了,给孩子的父爱太少。所以才会这样!
家有小活宝,大活宝来报到!
潇贝贝  评论于  2014-4-10 10:39:00
虽然不是歧视,但是我总觉着这种恋情让我有点恶心
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?