爱心无价oO  发表于 2014-3-19 11:16:53| 3021 次查看 | 4 条回复

我家儿子进海军指挥学院幼儿园的事终于落实了,今天来跟正在准备入园的家长分享几点总结;写的不是很好,有用的大家可以借鉴借鉴!   

简单的归纳了一下,勿拍砖,多鼓励我就行啦

1.海有些幼儿园明文规定了说以后没有小托班了,其实不是,只是把单独的小托班取消掉了,有些幼儿园会自己设立小托班,就是上他们幼儿园的小托班,才可以进入他们的小班,到时候收小班的人数就要大大减少了,所以2岁半上小托班是很有必要的,最迟宝宝2岁的时候就要开始寻觅家附近的幼儿园里有没有小托班,一般2岁半可以上小托,尽早报名才行。

2.如果错过了2岁半上小托班的年纪,那就完蛋了,我就是错过了,我一直认为我家附近的幼儿园是没有小托班的,谁知道他们和边上一个什么培训中心合作的小托班,反正我是错过了,结果小托班报不上去,小班人满了,只能继续找寻其他地方的幼儿园。

3.原来现在上幼儿园都有赞助费,只是多少的问题,这可比义务教学的学费贵多了,一些民办的收费少一点,5000-10000不等,大企业赞助的就贵点了(当然如果你就是这个企业里的员工,那肯定就省了赞助费了),我们找的海军学院附属幼儿园赞助费就要1W5(如果父母是海军指挥学园的家属就可以省了这1W5),还有所谓的管理费6100,里面有三门主课,数学,体育,手工,还有一些兴趣班,还有必上的兴趣班,看家长们选择了,然后每个月学费是750元,伙食费是一天8元,而一些私立的幼儿园虽然没有赞助费,但是每个月收1500-2000的学费也差不多。

哎,幼儿园,就是这么黑 (有经验的家长应该了解吧)不管怎么样,我终于找到了,再怎么样也不能耽误小孩上学吧;贵就贵点,都是为了孩子…………

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
上海辰良-方鸣  评论于  2014-3-19 11:19:10
瞅瞅看咯
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
flashgto  评论于  2014-3-19 11:29:39
爱心无价oO  评论于  2014-3-19 11:30:39
大家来欣赏一下咱家宝贝的幼儿园吧!
因为在军区里面进出比较麻烦,还要验证身份,门口战岗的军官查的会比较严这点倒是挺好,比较完全。

这是大门口

一进去地方看着满大的,这是左边的开心乐园,儿子最爱这个了,玩一下午都不嫌累。

这是右边的跑道,很好很大很干净,挺不错。

这是教学楼,也不小哦。

幼儿园的招牌,看着很霸气。

这边都是各种各样的海船模型,海军学院的象徵呀。

海远就是不一样啊,到处都可以看到船啊

下午看到幼儿园正在上舞蹈课,教室也不错。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
万里无云  评论于  2014-3-19 17:51:36
楼主开心了!恭喜恭喜!
家有小活宝,大活宝来报到!