1 ?. \7 i/ D4 K9 U+ B

我想请教各位家长,田林第六幼儿园教学质量怎么样?学校环境好不好,对孩子有什么帮助?(这一点希望大家能给点具体的信息。)再者就是老师对孩子好吗?会不会有偷偷伤害孩子的情况?

我不是孩子的妈妈,是他小姨,我那个姐姐成天就知道工作,儿子今年三岁要上幼儿园了,一跟她见面就在我耳边叨叨怎么办,选什么幼儿园好,这只是个引题哦~接下来就会跟我说公司的事情多忙多忙,最近有一笔单子要进神马的,我一听就知道她心里打得什么算盘珠子,她比我大五岁,我才刚上班一年,所以时间上比她充足很多,也就导致我这个姐姐只要有事第一个想到的是我,唉……谁叫我是孩子的亲小姨呢,所以麻烦大家啦,帮帮忙,解答一下我心里的疑惑吧,真担心选不好学校会耽误到孩子。

; l& {% N2 T* M6 g+ b2 ]

{2 F  h+ z+ }4 G  X% w- s. u# Q4 d
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
buckem  评论于  2013-4-25 10:20:21
唉,我家宝宝要是有你这样的小姨该多好,我就会省些时间休息一下,自从有了孩子,虽然每一天都过得特别充实也很开心,但是身体明显上感觉很疲累,看我的头像就知道了,累的我苦瓜脸都出来了!3 C1 A7 ]% b0 M! |* Z: W: f
田林第六幼儿园我是听说过,我家宝宝还小,所以先不操心他上学的事情,学校口碑似乎还不错,至少我没有听到有老师虐待孩子的情况发生,至于你说的教育方面,个人觉得幼儿园能交给孩子什么呢,1234567?这些我们在家里都给孩子教过了,所以只要孩子开心,老师负责就行。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
buckem  评论于  2013-4-25 10:22:42
唉,我家宝宝要是有你这样的小姨该多好,我就会省些时间休息一下,自从有了孩子,虽然每一天都过得特别充实也很开心,但是身体明显上感觉很疲累,看我的头像就知道了,累的我苦瓜脸都出来了!
: B! w( X2 [1 `- f& @6 s田林第六幼儿园我是听说过,我家宝宝还小,所以先不操心他上学的事情,学校口碑似乎还不错,至少我没有听到有老师虐待孩子的情况发生,至于你说的教育方面,个人觉得幼儿园能交给孩子什么呢,1234567?这些我们在家里都给孩子教过了,所以只要孩子开心,老师负责就行。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
haohaoxuexi  评论于  2013-4-25 10:27:56
我家邻居宝宝就在田六上学,学校学习的东西还是挺多的,邻居说他本来是想带着孩子去看看,没打算报名,那天老师说::我们这里是比较苦的,不象其他幼儿园就是玩什么也不学的,就冲这句话他就让孩子上田六了。
: T% X5 L& {0 A但是我的教育主张是让孩子轻松快乐的学习,幼儿园就是让他学会怎么跟小朋友们相处的时期。
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
miaomiao  评论于  2013-4-25 10:30:22
每个幼儿园都有比较严厉的老师和温柔点的老师,这个说不准的,总不能说严厉的老师就会体罚孩子吧。
家有小活宝,大活宝来报到!
田林第六幼儿园 田林第六幼儿园于1986年9月创建,是一所公办的上海市一级一类幼儿园。2001年9月,经教育局批准为公立转制试点幼儿园。目前,幼儿园所属有贝贝园、苗苗园、东兰园。 群主: 林肯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华