我家附近有这两所幼儿园,大家觉得UHN二十一世纪实验幼儿园和太阳蓝天启航双语艺术幼儿园这两所幼儿园哪个比较好呢?我们希望能听听大家的建议,然后再做决定!谢谢了
李佳琪的家长  评论于  2013-4-24 17:52:24
这两所幼儿园都挺好的,看样子你们家的地理位置应该不错的吧!这两个幼儿园都是民办的,都是双语加艺术教学,学费都不低的。
今天老师又找我谈心了!
蒋依  评论于  2013-4-25 08:48:26
我家孩子在太阳蓝天启航双语艺术幼儿园,学费要3000/月,里面有普通班和国际班的!
家有小活宝,大活宝来报到!
随心所欲的我  评论于  2013-4-25 10:00:28
北京市二十一世纪实验幼儿园是北京市最早的民办寄宿制幼儿园。
里面是双语教学,孩子能感受到多元的文化。学费一年得好高的,里面招收外籍孩子。对孩子的教育应该有所帮助。学校里面还有外教的,哎,还就是学费贵的问题!

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
jrvwc  评论于  2013-4-25 13:53:56
李佳琪的家长 发表于 2013-4-24 17:52
这两所幼儿园都挺好的,看样子你们家的地理位置应该不错的吧!这两个幼儿园都是民办的,都是双语加艺术教学 ...

恩恩 是的呢 就这两个幼儿园比较近的,想上离家近的额,这样父母过来带孩子也比较轻松的,父母的年纪也摆在那里的啊!
jrvwc  评论于  2013-4-25 13:54:45
蒋依 发表于 2013-4-25 08:48
我家孩子在太阳蓝天启航双语艺术幼儿园,学费要3000/月,里面有普通班和国际班的!

是普通班的还是国际班的啊?孩子学得怎么样啊?
jrvwc  评论于  2013-4-25 13:56:07
随心所欲的我 发表于 2013-4-25 10:00
北京市二十一世纪实验幼儿园是北京市最早的民办寄宿制幼儿园。
里面是双语教学,孩子能感受到多元的文化。 ...

哦~二十一世纪实验幼儿园是寄宿的啊?可以走读的吗?每天见不到孩子会想的慌呢!
风水  评论于  2013-4-25 14:53:54
小孩子不要学那么多的东西,找个能看孩子的幼儿园就好,干嘛上这么贵的啊!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!