我跟儿子的爸爸起初是协议离婚的,具体离婚原因是因为小三的介入,爸爸跟那个女人3年了我才知道,心理那个苦啊~女的是空姐,有动迁房了,可能我条件没那女人好吧~没办法既然发生了就要面对,刚开始的时候一下子,人傻了,接受不了…

对于离婚我妈妈也是百般个不愿意,儿子都养这么大了.离什么婚啊!其实孩子本来也没怎么让他们操心的,我婆婆喜欢小姑娘…(我从手术室退出来,麻药还没退,她就在我耳朵旁边说的,你个肚皮不争气啊,叫你生个小姑娘的,怎么生个小JJ出来了)因为这个原因一直都是我和我妈带的.........每次儿子去奶奶家,他们把小孩当玩具,整天疯啊闹啊,小孩不睡觉,他们也不管的,生病了,马上送回来了。上次本来过好元旦回来的,结果看脸上发东西什么的了就29号送回来了,我妈狂生气哦…每次都这样,国庆节的时候也是,去了3天生病了送回来。…但我也是没办法,我要工作,如果他们接儿子带几天,我妈就能休息休息…但我没想到他儿子一直瞒着我有外遇3年,这个是我接受不了~~~~

我想离了就离了吧~不见得离了就会怎样~说不定儿子长大了还会鼓励我现在离婚呢?我儿子的性格随我还蛮开朗的,但是因为是我一手带的关系,说话很老成的,很成熟的,你们想象不到的…儿子自己说我是从妈妈肚子里出来的…我最爱的是妈妈……我说妈妈知道啊,我也爱你啊,但是妈妈最爱的是外婆,然后才是你…然后我儿子就跑过去抱外婆了,说我在外婆身上,妈妈一起最爱外婆和我…所以离婚以后的这大半年,我过的很开心的…不用想着老公不回家,不用想办法哄他们家人,我就跟我妈带带小孩,带小孩出去玩,讲故事,做游戏…我比之前3年的任何一天都开心。。。

但是更过分是,离婚10个月了,前夫爸爸家的人为了让前夫重新过日子,把原来房子卖了,出100万跟小三买别墅,买的是原来我们对面的房子,刚开始小三家连我前夫的名字也不肯写啊,更何况我儿子???摊到谁的头上遇到这样的事都会有反应的,我也不例外,儿子抚养权是他们的,没叫他们带就算了,连儿子的将来都不打算,后来我去找就跟婆婆说儿子也是他们家的,为什么没有?~~~~后来我前婆说,她浦东的一套房子是自己的名字,就是给我儿子的~谁都不许动…~~想想算了吧还算有良心~

我到现在都不能去回忆我这3年,自己跟自己过不去,闹了一段时间的小情绪,想着他骗了我多少,他以前怎么对我的,我怎么对他的,本来就产后忧郁了2年多,刚缓过来,要不是看着小孩,觉得对不起我妈,早6楼跳下去了,后来亲戚朋友开导我后才平静下来~反正实际情况下,我现在,只委屈我一个人吧…他们家不对儿子不上心我已经习惯了,现在儿子要上幼儿园了也是急,我们9月份4足岁来…必须要进幼儿园的。

前夫在松江,儿子户口在虹口我外婆家。我现在还要继续照顾公婆。我要儿子爸爸出面把户口迁到静安,静安也有房子的,因为他是监护人。可是他一直克扣着不肯签,拖到3月份肯了,我妈的身份证不见了,昏过去~补办一个月。然后本来进延中幼儿园的。因为我们过了4月1号户口才进静安,不能直接报名的,没办法只能另想他法了。

后来找关系,是我弄堂的一个叔叔。说能搞进延中他是暗地帮我把人都拖好办好,答应了才最后告诉我的。。然后后来,前夫的小娘娘他们的关系,说儿子能进南西,毕竟是示范园,2选1,不知道选哪个了???

伤感啊~多么内心强大的一个妈妈吗啊!这是一个真实的例子,是我们群里的一个妈妈现在的生活~他她说他加群是为了给孩子选择幼儿园?我把他的事迹贴在这就是希望大家帮他出出主意!大家帮帮他吧

愿他的孩子将来幸福快乐!作为女人大家要注意了,看好自己的老公,最好不离婚才好啊~~小学单亲孩子不收的,为这个妈妈加油打气!!!

鹑火  评论于  2013-4-25 09:48:06

小学不收单亲家庭的孩子?不会吧,我怎么没听说啊。

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
nomood  评论于  2013-7-21 23:28:30
我来了我走了
ctskr  评论于  2013-7-21 23:29:27
帮顶拿米。。。。
万里无云  评论于  2013-8-4 11:11:54
小学单亲不收?有这个规定那单亲的孩子就不上学了?
emily_niuniu  评论于  2013-8-28 12:07:20
好勇敢的妈妈。一切为了孩子。没关系,没有过去不的坎。  
宠爱是一种习惯  评论于  2013-9-4 13:00:26
小学没有不收单亲家庭的孩子吧?不过这个单亲妈妈的内心很强大。前夫很jian。希望她过的好好的,过的比原来还好就是对那个jian人的最好的报复
penapou  评论于  2013-9-29 17:00:06
为什么孩子不和妈妈一起生活呢 那个jian人怎么肯那个照顾的好孩子 毕竟都是一手带大的 怎么忍心放手啊
多多妈1  评论于  2013-10-8 16:41:41
有的学校有这种顾虑, 也不是说不收, 就是条件不够硬,排在靠后些
多多妈1  评论于  2013-10-8 16:43:45
尽快走出来,过好自己的生活。
爱自己,才能被人爱
孩子大了,也希望看一个阳光开朗自信的妈妈