美伢  发表于 2013-4-11 14:22:12| 3832 次查看 | 8 条回复

趣事一:

半夜两点,和女儿不约而同地醒来,女儿轻轻说了几遍妈妈我睡不着了,我一声令下:睡觉!小家伙就乖乖继续睡去。发现每次她半夜醒来,只要我严肃地命令她睡觉,她都可以再次睡去,哈哈哈别说我太凶啊!

趣事二:

小妞自己制造的小书,我啥也没教,小妞也会写自己的名字了。当然在很多父母眼里一个四岁半的孩子应该学会更多,但是我很满足,其余我就放心地交给幼儿园老师了。

趣事三:

我家楼下有一家餐馆,里面有面点馄饨和饭,有时自己不想做饭,就一家三口进去吃饭,每次我想都不想就点一碗荠菜大馄饨,老公要一碗炸酱面,女儿一碗小馄饨。今天晚饭时间,女儿又嚷嚷吃小馄饨,我说你再这么吃,人家直接就叫你小馄饨,叫我大馄饨,叫你爸炸酱面!果然一进餐馆,老板就笑着说:大馄饨小馄饨炸酱面?

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
秦时明月  评论于  2013-4-11 14:40:00
支持一下
qnvnd  评论于  2013-4-11 14:40:00
今日来过
美伢  评论于  2013-4-12 09:09:38
自己来顶一下!!啊哈哈
美伢  评论于  2013-4-12 09:14:08
趣事四:

洗完澡上床,女儿说涛涛哥哥7岁怎么还要抱抱?我说那等你7岁了呢?女儿说也要抱抱,我说那等你长到我这么大呢?女儿说还要抱抱!我说等你到我这么大就有自己的宝宝了,女儿说那妈妈就老了吧!我说是啊,妈妈太老以后就会死了。女儿愣了一下,突然趴到我身上大哭:我不要妈妈死掉!呜〜我也哭了...

王鑫鑫  评论于  2013-4-12 12:14:50
踩踩踩!
家有小活宝,大活宝来报到!
最后的约定  评论于  2013-4-15 09:20:55
蒋依  评论于  2013-5-3 09:41:13
有个女儿真好,我也想要一个~
怔怔一愣  评论于  2013-5-14 17:23:02
女儿就是贴心啊!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!