小鼠米克成长绘本《妈妈,我要搬出去!》

每次米克想玩的时候,妈妈总有100万件其他的事情要他先去完成。这是她最后一次把米克的玩乐时间搞砸了。米克决定搬出去住,他和咪咪卡一起收拾东西离开了家。唯一的问题是:他们要搬去哪里呢?首先他们去了邻居家丽丽马科斯的家里,可以米克嫌丽丽马科斯的狗窝太小了,住不下三个人,然后就另找没的地方去了。他们想想说自己盖房子住,可以他们盖的房子一点也不结实,风一吹就把房顶吹跑了。后来他们搬进了工具棚里住下来,突然妈妈出现了,妈妈拿蛋糕过来给米克吃,走的时候跟米克说:“吃完蛋糕,你能不能把盘子放回厨房里去?”米克吃完后,说要给妈妈一个惊喜,把垃圾全部清理出去了。后来米克回家啦,又和妈妈住在一起了。

有个性的小老鼠米克,在成长中不断遭遇各种难题和挑战,在妈妈的悉心指导下,米克学会了各种成年人应具备的能力和情感。书本中故事情节精彩,内容丰富,指导教育功能性强,是一本集合教育和情感培养于一体绘本!现在的孩子都是独生子的多,都是宠着长大的。很多时候都不会独立解决问题,适应能力不强。这本书教育宝宝要学会体谅他人,特别是妈妈。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
xiaobaile  评论于  2013-1-4 17:39:20

祥共鸣  评论于  2013-1-4 17:40:51
~~~~这看帖回帖就是个美德~~~~
voakj  评论于  2013-1-4 17:40:54
看贴回帖
xiaobaile  评论于  2013-1-4 17:41:24

xiaobaile  评论于  2013-1-4 17:45:20
小鼠米克成长绘本.rar (639.49 KB, 下载次数: 433)
sohu1630  评论于  2013-2-1 01:53:27
家有小活宝,大活宝来报到!
joy_cici  评论于  2013-5-25 14:37:03
分享精神必须得到颂扬!!!!!!{:soso_e163:}
南瓜妈妈  评论于  2013-11-22 13:53:56
已经下载,哈哈,谢谢分享。
小米周  评论于  2015-1-27 14:22:00
什么意思,难道要一张张图片下吗
家有小活宝,大活宝来报到!