小公主苏菲亚第一季第二季剧场版

) o0 Q( k3 o3 n

女孩最喜欢的苏菲亚小公主最全版本来了。英文和中文都有。

8 d1 G- B  M: b- r9 Y" c

在一个充满神奇魔法的王国里,住了一个名叫Sofia的小女孩,Sofia在村子里和她的母亲Miranda一起工作干活,过着简单快乐的生活。然而在一个命中注定的日子里,她们被国王罗伦二世召见,罗伦国王与Miranda一见钟情,于是他们很快便结了婚。而Sofia也跟着妈妈搬到了城堡,她该如何学会当一名公主呢?

; H# U- ~) O0 H% }

, d5 v: x2 v6 O0 e* R9 I2 k: A

/ W6 q6 @( Q0 |& r  w, ?5 o/ l; x! m: M& E9 l6 l' h+ n: J

链接:https://pan.baidu.com/s/1b1nBCM

* Q/ o7 u- M2 m1 D

回帖可见网盘提取码

. K2 I; _4 w. Q8 N: g

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ z+ Y6 j* h, T+ d/ Q6 `. |6 n3 U
9 ^/ @! _0 P+ w+ y9 [
3 C# P  Y% s5 ?# G4 N* z5 _7 C
* Z7 l) Y$ ~# Y& {; n  o" |

% A& d; b- l% l* ?' {7 [& i8 \! i
/ d7 k2 K- V+ s
# T4 K' q  g" w. D
家有小活宝,大活宝来报到!
dinglinjie  评论于  2017-12-21 12:36:34
很棒,正是我需要的
: S8 U8 q% ]( m# U( L# t( t
cicilunachen  评论于  2017-12-21 23:20:10
感恩分享的朋友
h1_yj  评论于  2018-1-3 12:57:23
xczxcbzxbczxc
凉菜菜  评论于  2018-1-7 19:44:07
非常感谢楼主分享
大头妈  评论于  2018-1-12 21:38:16
感谢楼主的分享!~
hui104  评论于  2018-1-30 22:22:50
谢谢分享谢谢分享
MomoFlair  评论于  2018-3-24 09:57:11
学习英语太棒了~~情景式
dengjial  评论于  2018-3-24 13:31:28
看动画学英语 小公主苏菲亚第一季第二季剧场版
七七1  评论于  2018-4-9 11:07:08
谢谢,谢谢,不错
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华