棉花糖 [博士生]
14637 22
不一样的卡梅拉第一季(全12册)dab点读包下载' V- a0 Z% O4 ?2 M

/ O! s0 c. _/ @  r4 i) F0 }4 `, U% [适读人群 :3-10岁
3 r  p  x! V  ^' e5 L* m6 U6 w% ?6 M; d
; D. d: t5 v# K+ v
一群特立独行的小鸡,一个个新意迭出的故事,温暖了孩子们的童年,陪伴了孩子们的成长,点亮了孩子们的梦想……我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。
* D% z& T. Q, x2 [ 不一样的卡梅拉第二季(全12册)dab点读包下载
) [9 f$ o: a) O  `《不一样的卡梅拉·第二季(套装全12册)》将3D的绚丽景致和水彩的细腻晕染融为一体,人物更立体,场景更逼真,内容更丰富,是我们为卡粉们精心烹饪的阅读飨宴。每个故事都巧妙地纳入了某个历史人物、事件或者文学经典著作——比如路易斯·卡罗尔的《爱丽丝梦游仙境》、乔治·奥威尔的《动物庄园》、达·芬奇创作了《蒙娜丽莎》等等。书后附有相关的知识链接,润物无声,拓展孩子的人文视野。; e" n/ Z3 K9 j9 o( x
来吧,卡门和卡梅利多这两只不同寻常的小鸡,又要离开鸡舍出去探险啦,精彩仍在继续……
/ B% l# h/ B$ X
: y0 f8 c: V( S7 K) O目录
" `' [" @& K* q2 d: L5 ?0 D% w《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的北极冒险》
0 E6 p( ~" A1 A5 W3 Y《不一样的卡梅拉动漫绘本:我要逃出皇家农场》
" A9 |0 D  t. }) O- Q$ r8 ?% b1 D《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的魔法咒语》
. K' M$ \. m; q& ]《不一样的卡梅拉动漫绘本:我发现了爷爷的秘密》' c1 C3 U, {) z
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的鸡舍保卫战》
9 {0 L' ]& _, M  }3 d《不一样的卡梅拉动漫绘本:我想学骑自行车》
* {+ Q9 Z+ q6 k( y' r# C( @# C《不一样的卡梅拉动漫绘本:我梦游到仙境》( y4 N* e4 V# Q3 K
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我遇到了埃及法老》% U; r5 w, y6 Y9 T
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的本命年任务》, e: d4 `- e" O' U3 x% E
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我要找回钥匙》3 H- W- j, ^9 b, o/ k  Z
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我创造了名画》( ~: Y; ]; P! F7 [0 T3 m3 U
《不一样的卡梅拉动漫绘本:我的个人演唱会》- o  k9 @3 Q; t& L3 V

W9 ?/ n# Y3 w( I, G" w1 d: O资源消失请移步下载:2 z/ e# z$ y3 X1 O# n5 w" k
1 {. r1 o) k( u& E! N# t7 Q
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第一季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
9 c& U1 L1 X8 H1 f; ehttp://www.i-bei.com/baby/thread-88215-1-1.html
2 Z& N. I- f- g$ b; j
( p8 |' L7 U& Z, G儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第二季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载
8 `3 W0 G, W8 O' O1 `http://www.i-bei.com/baby/thread-88216-1-1.html
! M# ^  k  }' s* B, F, A. n: ~, M# ~3 B/ i: `
儿童中文绘本:不一样的卡梅拉 第三季全套12册 dab点读包百度网盘分享下载) M- K/ F9 u) F% d
http://www.i-bei.com/baby/thread-88217-1-1.html+ I. E- T2 l4 D
+ e/ z6 G2 {: N# r

- Y/ w8 {& U" m: Q
0 p, i( @# P4 v2 ^
家有小活宝,大活宝来报到!
芽芽妈1206  评论于  2016-4-12 21:04:15
10个爱币好贵呀。也不知道能不能安装成功
fengru127  评论于  2016-4-26 16:26:16
安装成功了吗 我也haunted了
家有小活宝,大活宝来报到!
cekpem  评论于  2016-8-29 19:28:07
10个爱币真的很贵啊,怎么才能赚爱币啊
cekpem  评论于  2016-8-29 19:28:25
楼主分享的太好了,不知道什么时候才能赚够钱
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:11:23
我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:11:43
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:11 % M1 q+ }7 g3 @& n8 E
" @1 t/ I+ x- c5 l! j1 f
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:03
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:11 7 T: U' n4 w% c* g* b% c+ {  g* }

8 a! A. X0 G% F' j7 |我要卡梅拉2,呵呵,谢谢
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:17
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:12 9 N: V  v$ M) R
" ]/ Z$ Z' R- _1 ]8 M+ u" W. U
duolawawa  评论于  2016-9-15 16:12:30
duolawawa 发表于 2016-9-15 16:12 + m5 l0 e3 n' I1 `0 y4 ?
3 P; C2 W6 A$ }
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华