巴布工程师Bob the Builder中文版动画共150集 百度云盘分享

7 O% t$ d. e* X7 s0 d0 u( X
巴布工程师Bob the Builder中文版动画共150集 百度云盘分享 * E. b6 M. `" L# U! {
& t5 o; z4 w, |+ A9 m+ ~' D
《巴布工程师》(Bob the Builder)是英国的一个儿童图书和动画片系列,英国BBC于1999年开始播出的著名卡通节目,已在世界上140多个国家播出。在英国的学前教育节目评级中获得最高的级别。
2 i- l7 r8 D) x1 V) h5 S$ X0 u, `7 A/ I% s0 C+ |6 \# ]
- G. L+ {4 ~8 b
' H7 M. ?, u# B) c
在一座美丽的小镇上,生活着名叫巴布(Neil Morrissey 配音)的建筑工程师,他热情正直,善良可亲,其出色的建筑本领更是为镇上的人们所称道。巴布和温蒂共同经营者建筑王国,他们有很多得力的助手:红色推土机马克、黄色推土/挖土机耍酷、吊车小芙、压路机罗利、搅拌机狄丝,这些小伙伴在巴布的带领下共同建设着这座美好的城市,并且在这一过程中,也发生着各种各样有趣的事情。他们的口号是:“我们行不行?(Can We Fix It?)”“我们一定行!(Yes, We Can!)+ n/ C, ~* `% y# Y- n
7 U( N1 x4 ]1 N; i$ ]. [7 o

$ n. O; L  K" ], y

/ n3 Q* O' k( L4 b& \链接: http://pan.baidu.com/s/1qWSJsGO
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) _! Q% b. |4 X, j+ u- S
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
manyanhua  评论于  2016-2-23 15:58:40
孩子还小,就喜欢中文的
家有小活宝,大活宝来报到!
manyanhua  评论于  2016-2-23 15:59:59
亲,没了,是没放还是屏蔽了?
娃娃学英语  评论于  2016-2-26 11:29:49
中文资源不多见
娃娃学英语  评论于  2016-2-26 11:30:31
被和谐了 楼主 再来一个链接
dreamzwj  评论于  2016-3-1 20:01:02
好赞,之前有360版本,现在有网盘了,谢楼主
ssy  评论于  2016-4-6 13:58:07
孩子一直吵着要。先谢谢啦!
duolamifei  评论于  2016-4-15 15:03:12
我家宝宝就喜欢中文的,下了英文的不太爱看,谢谢楼主.
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
abigstone  评论于  2016-4-23 20:51:43
下来试试看,先谢谢了
gyy2100  评论于  2016-6-22 14:01:32
多谢分享,这个不错
中文动画资源圈 建立这个圈子就是方便大家发资源更好分类,也更方便下载中文动画的家长。爱贝亲子网有很多英语圈子,我也来建立一个中文动画圈。亲们有中文动画或英文动画的中文版都可以在这里分享哦! 群主: 聪明的孔雀231
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华