lowe0506  发表于 2015-11-25 15:11:47| 36551 次查看 | 230 条回复
lowe0506  评论于  2015-12-21 13:50:30
周末在家听小百科,乐同学很喜欢听,200多集似乎全听完了,昨天晚上听了会西游记,也略表喜欢。数学停了。英语磨耳朵和动画片都有进行。另外幼儿园不上课这段时间,每天都可以9:30睡着,甚好,请保持这个习惯。
家有小活宝,大活宝来报到!
lowe0506  评论于  2015-12-21 13:51:48
英语一起读了RAZ AA里的几篇,基本我念过一遍之后他都会念,看来这些对他来说算简单的。
lowe0506  评论于  2015-12-22 09:07:00
昨天做到阶梯数学ABC排序的题目,乐同学完全就是瞎猜,当场就火了,这个题目幼儿园也都做过,拿回来的作业也都会,为什么一到家里就不会了!!!
lowe0506  评论于  2015-12-22 09:07:14
控制情绪!
07文爸  评论于  2015-12-22 09:15:44
为 楼主添砖加瓦,raz看似简单却不简单的,在于重复和巩固学过的单词,反复积累。在线上可能会更好玩一些,看书确实有些枯燥
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
lowe0506  评论于  2015-12-22 09:24:21
07文爸 发表于 2015-12-22 09:15
为 楼主添砖加瓦,raz看似简单却不简单的,在于重复和巩固学过的单词,反复积累。在线上可能会更好玩一些, ...

ipad上也可以看吗?待会去买个帐号试试
07文爸  评论于  2015-12-22 09:42:14
lowe0506 发表于 2015-12-22 09:24
ipad上也可以看吗?待会去买个帐号试试

ipad版的在app store里面查找raz-kids,下载raz的app来使用。

安装之后点击raz-kids的图标,进入raz登录页面。这里就和在电脑上使用是一样的了。输入你的班级名称xxxxxxx,点击GO。

进入班级页面,登陆之后可以点击你的名字,这个要开通课程之后有的.
登录后可以看到ipad版的raz的所有内容。相比电脑版的,ipad版的raz只有assignment,book room和robot builder这三项内容。
想玩headsprout游戏和装饰火箭的同学们,就只能用电脑玩了。如果只是读读分级书,大家可以选择ipad来读,个人感觉这样更方便一些。

在页面点击上面的你设置的小孩名字,可以看到你孩子的读书情况。会显示目前听了多少本,读了多少本,做了多少个quiz,一共赚星星多少个,小孩比较有成就感。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
lowe0506  评论于  2015-12-22 10:48:06
07文爸 发表于 2015-12-22 09:42
ipad版的在app store里面查找raz-kids,下载raz的app来使用。

好的,谢谢文爸!
alicewy  评论于  2015-12-22 12:42:04
天天语数外都能兼顾,好厉害,我们目前一天坚持一科就不错了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lowe0506  评论于  2015-12-22 13:50:23
alicewy 发表于 2015-12-22 12:42
天天语数外都能兼顾,好厉害,我们目前一天坚持一科就不错了

我们也会经常打破计划,比如今天有什么事了,数学就停一下。