lowe0506  发表于 2015-11-25 15:11:47| 36549 次查看 | 230 条回复
lowe0506  评论于  2015-12-4 09:34:52
楼昨天亲子阅读了可爱动物操,未来是你的,我的朋友好好吃等
数学:阶梯数学4页,学到20了,但10以外的数字问答比10多多少,还是搞不清。
英语:磨耳朵+字母EF的学习与发音。
家有小活宝,大活宝来报到!
lowe0506  评论于  2015-12-4 09:35:17
翻页了,撒花。
稀里糊涂  评论于  2015-12-5 10:17:35
好有心的妈妈,撒花。
我们明天下午还要去跳舞,妞说跳舞累死了,不想去,我说好多小朋友呢?一起去玩玩吧,立马打鸡血了.................
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
金苗阅读  评论于  2015-12-5 11:29:20
好棒啊。真的厉害
lowe0506  评论于  2015-12-8 15:34:31
昨天带乐宝出去玩,早上叫他起床,叫了n久,一直赖床不肯起床,终于准备出门了,让他穿鞋,他不肯自己穿,然后我就发火了,弄得哭哭啼啼地出门。还是要控制自己的情绪呀。
lowe0506  评论于  2015-12-8 15:39:02
晚饭时间看了粉猪。
然后只要求他打4遍鼓(因为本周六要考试了),没想到他还主动要求做阶梯数学和看100层的房子(因为下午去了环球金融中心),鱼就是鱼,我爸爸等。
lowe0506  评论于  2015-12-9 12:20:37
昨天班里小朋友生日,每人送了3个费雷罗,然后外公就说起上次谁生日,小朋友家长送给老师一个蛋糕!
lowe0506  评论于  2015-12-9 12:22:51
昨天回家以后,乐宝宝一直躲在房间里玩,直到8点多,叫他出来玩阶梯数学才出来。阶梯数学第二本基本要做完了。还有前几天买的四五也到了,但是还没开始学。
猪一般的队友  评论于  2015-12-9 13:13:03
lowe0506 发表于 2015-12-9 12:20
昨天班里小朋友生日,每人送了3个费雷罗,然后外公就说起上次谁生日,小朋友家长送给老师一个蛋糕!

这个家长蛮来事的我们班里也有的,其实老师最烦这种送礼的,不收拒绝也不好,收了又怕其他家长有想法
07文爸  评论于  2015-12-9 13:22:01
上学后时间太紧张了,没有很多时间看书,后悔幼儿园时期没有下狠心逼她多看
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!