法国系列动画《Mouk》
% V- c  M, x8 U6 i: {《Mouk》系列动画片共62集,每集11分钟,由法国电视台和迪士尼英国频道代理,已经在全球范围内包括澳大利亚ABC电视台、法国五台,迪士尼英国频道及众多电视网络播出。# b- _5 d, F) j7 g! ?" ^
法国系列动画《Mouk》下载 & {+ y0 O5 t! S# Z2 T
  根据绘本改编的动画版《Mouk》每集11分钟,介绍世界某个角落一件新奇的小事,Mouk的创造者是法国人Marc Boutavant马克.布塔旺。
2 Y# l5 a9 j: a1 \) Q$ V3 {5 [4 c: L- [5 ]7 X# |3 N) ?( Z. H
  鲜艳的色彩,可爱的动物造型,乍一看还以为是日本人拍的,目前网上找到了英语班,但是没有字幕,适合幼儿园大小的孩子,如果是以练英语为主,那也适合小学阶段的孩子。, w6 b% [; H* Y$ `4 I" W5 G
0 b# X! Z+ Y) R- R7 s- Z* O8 q
我只有 几集这个动画,网上下载不到,哪位亲 有这个全集动画跪求分享出来哦+ O2 B2 w0 ^) D5 H) K  [3 h0 E

, Z  ~& Z1 s7 Q8 X+ w5 _/ L2 |3 g8 r链接: http://pan.baidu.com/s/1ntMlFrb
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; F" u0 E0 r! N1 {* f/ i
1 w0 a( \5 N# w7 H( B  z
家有小活宝,大活宝来报到!
huaf7610  评论于  2015-9-7 21:27:29
找了好久的。没想到这里找到了。太谢谢了。
qingting8595  评论于  2015-9-10 10:34:40
yufeiyu  评论于  2015-9-12 14:48:35
很可爱的风格,谢谢
sendle  评论于  2015-9-15 10:30:02
这个网站真不错,可以下载很多小孩的资料
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
⒈滴淚⒍種菋  评论于  2015-9-16 11:09:42
不错不错非常不错
tiger__ch  评论于  2015-10-4 08:05:45
好东西,谢谢
qiang9901  评论于  2015-12-18 16:50:31
好东西,宝宝很喜欢看。
yaya78117641  评论于  2015-12-21 11:11:48
喜欢就一起分享
张平  评论于  2015-12-28 14:04:15
谢谢楼主分享
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华