棉花糖 [博士生]
115407 828
Peppa Pig粉红猪小妹1-4季动画片下载带字幕360网盘
3 Z/ j( A' [5 f- M+ H2 b, ]
' m' s: w1 P7 `: H3 T适合年龄:4—6岁
& P+ b. x6 h0 T9 K# l/ r; _每集时长:5分钟
5 u. ~3 C+ ]& Q8 B3 U Peppa Pig粉红猪小妹1-4季动画片下载带字幕 $ H$ ]- [% U! |$ ^$ D) N) l
这部动画真是太受欢迎了,好吧,我也经常看地呵呵傻笑。/ c, o1 E2 H, ^9 l  p9 L# n
1 A% Q( O: t" y- u/ b. D
这部动画在我看来,最大的有点莫过于纯正的英语发音和用词的准确地道。
2 W' Q6 l& D# E+ I* b
) T3 R: Z* n& M/ {其次是可以真正让孩子感受到日常家庭生活中的快乐。没有《喜羊羊》和《熊出没》中非敌即友的火拼情节,就那么简单纯朴的小欢乐,就能让孩子们笑得前仰后合。如果你放下承认的思想,用童心去体会,你也会乐得傻笑。! X  }2 h+ B. E# u0 _" j
9 B3 d8 I1 ~, ]$ \: C
不过,最让我佩服的还是这部动画片传递出来的育儿理念。
% G" J- Y4 l1 U9 ?: x% X; R5 J+ U, Q  W& q8 k5 _$ K
我记得有一集,全家四口围在妈妈旁边等着吃鸡蛋煎饼,妈妈边说边做,炫耀的抛高接翻,两个孩子兴奋的看着,赞叹不已。爸爸猪却说“抛高点才好!”,妈妈猪说:“爸爸猪,等下,你的煎饼你来做!”第四张煎饼,果然由爸爸亲自来做,结果煎饼被高高的粘在天花板上了!大家纷纷出谋划策,最后妈妈猪带着孩子们跑到二楼卧室蹦跳,把煎饼震了下来!/ F" v8 e% ?% N! Z" C- v* j

8 f; H  x% P0 ^全剧没有一句指责和埋怨,教会孩子的却是1、面对指责或者不理解,不需要生气;2、出问题不要紧,想办法解决就好。9 T. B- A" s1 w, m2 }

5 s3 `+ _2 t! q7 H4 ?9 P7 F

& [6 i; n( z% i6 `2 l. d% d, M2 D360网哦链接失效,请移步下载百度网盘资源0 f1 P! |- [8 ~4 n% h/ r  U
; h" A! i- v* ?* ?* [
/ ?. h6 p0 a- s8 C
英语启蒙动画:粉红猪小妹peppapig(1-4)视频下载百度云网址分享
0 K6 D1 k& y- r# ]( W% }3 ghttp://www.i-bei.com/baby/thread-53484-1-1.html3 j" t& k/ E, ^6 n1 |$ r

6 x" P0 }1 ~. w' W: u; Q. M: o/ C2 h* U: U# |
" C+ V: i$ {: V9 `4 [5 s
: D! Q% I4 F" I2 e  P& h& K
+ b5 m* k2 J: l: t
" |5 K9 ~1 H% A
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝宝宝  英语启蒙动画:粉红猪小妹peppapig(1-4)视频下载百度云网址分享 http://www.i-bei.com/baby/thread-53484-1-1.html  发表于 2017-6-27 18:48:47
sunny1980sszssz  链接已经删除了  发表于 2017-5-5 09:26:45
wyl0012  不爽不爽,链接已经失效为什么还不删除?  发表于 2016-12-24 14:22:08
JOJO-99  评论于  2015-7-30 16:20:47
谢谢谢谢
7 u) F3 E0 V! x$ X/ }
henry126178  评论于  2015-7-31 11:04:03
全剧没有一句指责和埋怨,教会孩子的却是1、面对指责或者不理解,不需要生气;2、出问题不要紧,想办法解决就好。
, I* i# `  Z* B: Q
rabbit02651  评论于  2015-8-1 21:48:55
感谢楼主,求分享!
兔斯基来袭  评论于  2015-8-3 12:52:57
不知道有没有引文字幕,之前下下来的木有英文字幕
hanghang  评论于  2015-8-3 14:43:58
新来的,求分享,谢谢了!
ryanwei  评论于  2015-8-4 21:54:22
这个动画听说很不错,下载来给小朋友看看
jacpho  评论于  2015-8-5 11:03:56
谢谢啦
家有小活宝,大活宝来报到!
yanzhezerg  评论于  2015-8-5 11:13:23
不知道第4季是不是全的
易仪  评论于  2015-8-7 21:09:43
谢谢,谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华