丽声妙想英文绘本! \5 t& h, g5 m2 D
" L! v7 m+ |$ k3 l& o7 b. e1 b, h5 V
丽声妙想英文绘本 / v, J! Q: k; N1 I* |1 i5 \9 @" Z( H

+ h8 z2 a: s( d- X( \/ n! ]$ @2 e% l9 \4 h  R5 \, j& l
, u7 x8 K- {. @+ h6 @
“外研社英语分级阅读.丽声妙想英文绘本”与已经出版的“丽声拼读故事会”“丽声经典故事屋”“丽声百科万花筒”“丽声冒险故事岛”等同属于一个分级体系。全**书共分10个级别,每级包含6册故事书。
* M& E' d% l, d# a; t; L
1 o7 p$ M. f2 K+ J# A! J# ]0 c
+ Y! C' n8 Q3 ^* ?9 o- n部分内容:: C" {0 _3 |3 C2 C- W% ~  x
丽声妙想英文绘本 7 K1 }6 z% b$ \) T4 m% Z7 |
1 |( c$ y( t+ N, l
丽声妙想英文绘本 - u6 T+ u: x1 d' V' R9 T
- X$ ?1 j' Z, n
丽声妙想英文绘本
( m. I3 j4 \" g2 Q! B7 a  w# u& k4 x6 w: r! l7 i
丽声妙想英文绘本 4 V. {+ U+ X/ v, l5 @

; Q4 N- @  n. P$ h$ s
$ A( }  c3 U/ q2 d% f丽声妙想英文绘本dab小达人自制点读包:http://pan.baidu.com/s/1ntqSCiP密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小南楠妈妈  评论于  2015-3-2 16:36:44
希望不是我已经保存过的包
家有小活宝,大活宝来报到!
小南楠妈妈  评论于  2015-3-2 16:36:57
希望不是我已经保存过的包
家有小活宝,大活宝来报到!
红婴  评论于  2015-3-19 11:33:30
有书,一直在苦等着,今天终于看着了,谢谢分享
piggypeggy  评论于  2015-3-31 07:31:14
非常感谢你的分享。这个用智能贴就行了吗?
& e( K! j# v" w3 L
elin01  评论于  2015-4-5 16:19:47
谢谢楼主共享这么好的资源
szjscn  评论于  2015-4-21 22:43:21
看看。。。。。
zhuang200576  评论于  2015-4-24 22:18:18
谢谢版主的分享
lvbaby  评论于  2015-5-29 14:07:18
如何下载呢?谢谢!; k. a  X8 H. v' c& A; O

+ \: Y# o# ], N0 r6 L' X
近江听潮  评论于  2015-6-3 22:32:14
谢谢分享!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华