catcat1966 [VIP会员]
11802 67
虽然标着二年级,我们是一年级做过的。题目并不难,应该都能做,群里面上传过1-10.
* ]/ `9 k$ v: I) V( w% n5 B& \' S- G( ]  ~3 ~6 z% A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 o) o9 B0 t: q1 f% p4 M9 b, v2 M5 s8 k, V2 B" u, q, q

* k1 X8 y9 ]+ _. R/ y
) S% C) M, |  y# W5 S) y0 R- ?# a: F
8 u9 v8 m0 _$ w2 _2 r3 o0 F
# _5 u" Z( K- Z! X$ s  S! q* C/ ]点这里就可以了。。
  K( s- ]5 q9 @4 K: b/ t
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 190 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!
透明 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 191   查看全部打赏

透明  评论于  2014-11-5 13:56:26
谢谢分享。
蓝水晶的光芒  评论于  2014-11-5 13:57:32
蓝水晶的光芒  评论于  2014-11-5 13:57:54
wa。。。。。。19个文档,太棒了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
桨影泛清波  评论于  2014-11-5 13:59:59
马上就可以用起来了,谢谢分享
: \0 d. L( D' o' Y
cnnb123  评论于  2014-11-5 14:03:43
谢谢分享了。收了
招华  评论于  2014-11-5 14:11:10
very good ,Thank you !
yoyo2014  评论于  2014-11-5 14:14:57
终于进去了,谢谢爱贝妈妈
一凡  评论于  2014-11-5 14:17:35
谢谢分享学习资料
晨曦2010  评论于  2014-11-5 14:20:27
怎么下载,我好像下载不了呀,有谁能发我一下吗
然然妈妈的有声pdf圈 自己动手制作有声PDF,其实就是把现成的MP3文件和PDF文件合成起来。圈子里也有发布自制教程,我也会陆续分享一些经典绘本、英语原版读物的有声pdf,现在发的有海尼曼分级读物..... 群主: catcat1966
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华