家有小女要上幼儿园,现在很纠结上哪个幼儿园。托人找了市委机关幼儿园,但是听说里面的老师比较势力,拼爹的,比较担心这个风气。科技幼儿也认识人说可以进去。但是纠结的是科技幼儿园比较远,机关市委幼儿园很近,5分钟就能到,据说科技幼儿园今年转为公立后,师资不如从前了。机关幼儿园听说硬件设施一流,但软件,教师的素质要打折扣,有没有市委机关幼儿园家长啊,请指教。
boshiwa  评论于  2013-4-22 11:32:48
一般来说示范园是最好的了,但是市委机关幼儿园要比一般的示范园好,不管是硬件上还是老师素质方面,我们所担心的就是老师会伤害孩子,对孩子大喊大叫,不过我家侄子是在那边上学,有时候他爸妈忙就是我去接他,感觉还是不错,老师很亲切,也很有耐心。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
haohaoxuexi  评论于  2013-4-22 11:35:48
个人认为既然是机关幼儿园,势必里面的孩子家长都是有点身份,或者能力的人,老师会不会势力就要她个人的思想素质了。
( [9 |% ~& t# x听说学校的教育还是挺好的。
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
buckem  评论于  2013-4-22 11:37:21
老师都不错,正直负责,不势力。/ o. Z, b% w% [4 ]6 k: S
跟你说个实例吧:很多班级的午睡房间和上课房间是同一间 ,所以老师比较辛苦,小床要搬来搬去的。还有一点要说的是,学校的伙食特别好。很会翻花样,做得也好吃。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
星尚宝贝  评论于  2013-4-22 14:25:58
他们的小朋友午睡和上课房间是同一间吗,我去科技幼儿园看过,他们是这样的。  呵呵,请问你们家的宝贝是不是在机关幼儿园啊
星尚宝贝  评论于  2013-4-22 14:28:31
一般来说示范园是最好的了,但是市委机关幼儿园要比一般的示范园好,不管是硬件上还是老师素质方面,我们所担心的就是老师会伤害孩子,对孩子大喊大叫,不过我家侄子是在那边上学,有时候他爸妈忙就是我去接他,感觉还是不错,老师很亲切,也很有耐心。% p1 l$ i( R6 _- r9 [3 V/ z

' Z% e$ M* ]* i* y' k$ J, p' N: @8 v) K4 f2 ]1 Q9 U% l% J% `4 C
   市委机关是二级幼儿园,我想肯定不如一级示范园啊。
星尚宝贝  评论于  2013-4-22 14:30:45
谢谢大家的回复,小女刚准备上幼儿圆,万里长征第一步还没走,什么都不懂,以后还需要大家的指教啊,谢谢给我们回复的妈妈们。非常感谢
boshiwa  评论于  2013-4-22 14:48:21
星尚宝贝 发表于 2013-4-22 14:28 ; r1 f* y) y1 V& e
一般来说示范园是最好的了,但是市委机关幼儿园要比一般的示范园好,不管是硬件上还是老师素质方面,我们所 ...

7 \  W$ f2 k8 h9 y& ~' p: F说句实话,我觉得一级,二级,示范,这都是外界给这个学校一时的定位,我们把孩子送到幼儿园一是看孩子能学到什么,二是看老师对孩子好不好,就这么简单。
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
buckem  评论于  2013-4-22 14:54:13
星尚宝贝 发表于 2013-4-22 14:25 * N3 b# n- Q) _
他们的小朋友午睡和上课房间是同一间吗,我去科技幼儿园看过,他们是这样的。  呵呵,请问你们家的宝贝是不 ...

6 ]) X9 z2 e9 V  ~诶呀,忘了给你说了,我家宝贝不在机关哦~我们是普通人家,不过想跟你说,如果不是当大官的,如果不是够有米的,就不要进了.市委机关幼儿园不是市委家属的话好像要赞助费的。如果不考虑远近和价格,科技吧
  i( \6 x7 A: E( h1 }7 A6 a) R, m. c# K2 F6 R* p/ q/ ]
你家宝贝想接触什么特色点的课程?这两个学校的特色好像不一样,机关幼儿园是以生活、运动、游戏、学习四大课程内容为主线。科技好像是以音乐教育为载体的。
buckem  评论于  2013-4-22 15:13:42
星尚宝贝 发表于 2013-4-22 14:25 ! o! l4 a5 x# Z( p
他们的小朋友午睡和上课房间是同一间吗,我去科技幼儿园看过,他们是这样的。  呵呵,请问你们家的宝贝是不 ...

% u) w. f6 c! F错了错了,刚刚和同事聊这件事呢,她说不是以音乐为特色的,是以科学课程为特色的!!!
徐汇区科技幼儿园 上海市徐汇区科技幼儿园,1994年9月创办,是一所公立转制幼儿园,也是全国范围内首家具有科技特色的上海市示范性幼儿园。 群主: 林肯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华