英文动画片:Sarah and Duck 莎拉和小鸭子第二季40集视频+字幕百度网盘分享

9 V5 C2 C+ D2 r. m- m/ @) DSarah and Duck 莎拉和小鸭子这个动画片我早前在爱贝网下载了第一季,娃是很喜欢看,Sarah and Duck 内容比较简易,都是日常的故事,孩子也容易理解,而且这个动画的想象很丰富,充满童趣。这个动画片适合4-8岁小朋友看。
. |' ?, o1 B5 f% M% C' H

英文动画片:Sarah and Duck 莎拉和鸭子第二季40集视频+字幕百度网盘分享

; e: B# p% B) H1 N2 c, u% [8 d6 `  }. l& B
萨拉和鸭子,是Karrot Entertainment公司为BBC制作的一套学龄前儿童动画片。通过小女孩莎拉和她的绿头鸭好朋友Duck的故事,为孩子们展示友谊和想象力这两个关键的元素,并引导提高孩子解决问题的能力。从声音,画面,语言风格,故事设计,无入不透露出儿时的乐趣!.
, o( R$ w! z* i  V1 R$ F$ D* c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) V( Y" n" z1 ]3 `& [6 B

* [) D- x4 L6 s5 t5 `0 ^% ~链接: https://pan.baidu.com/s/1Y2sVGelu9mWVis1JptQnUA
购买游客,本内容需要支付爱币 30爱币 才能浏览   
Ss小兔子  评论于  2018-7-17 17:14:28
感谢分享,正需要
zzs699  评论于  2018-7-26 12:39:28
楼主威武~~~~~~
竹间残月  评论于  2018-7-26 22:30:32
感谢分享,喜欢这个系列
请大家加我好友,谢谢
lijunjie0951  评论于  2018-7-27 10:11:56
谢谢分享,孩子一定会很喜欢
ally304  评论于  2018-8-7 16:58:00
谢谢爱贝亲子网!提供这么好的资源。
mighan  评论于  2018-8-9 15:15:04
非常感谢谢谢
yoyobaby  评论于  2018-9-20 16:14:27
文动画片:Sarah and Duck 莎拉和鸭子第二季40集视频+字幕百度网盘分享
fdd14  评论于  2018-10-13 23:43:34
谢谢楼主和爱贝亲子网,提供这么优秀的资源
liu362316164  评论于  2018-11-25 18:04:51
感谢!!!!!!!!!!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华