亲子学英语 Wow English Maggie′s Birthday!Maggie的生日

! B2 ?8 E. k: i7 ?" Q. H+ I
; F( G7 ^$ h7 D! H

Wow English,本期主题是Maggie的生日,快来看看Steve是怎么给他的朋友过生日的吧!

. u; {; W( h: l! i. ^

7 `' i+ Q; h% ?

% M2 l# Z0 ]/ d) s$ H5 E8 k4 Z

- _4 A2 A% Y& j0 e' _' A9 o! U$ ?# J3 Q& T! X4 O
: w0 x$ n  Q1 W

链接:https://pan.baidu.com/s/1eROfZBs

$ u" i8 B! d! G
" V" v5 J$ b; q* r

回帖可见网盘提取密码

) W% X) b, j/ p* \7 K! s7 d; y
" s* H9 }6 M# `, K; B6 }+ L/ D; ]* \

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. ~; |) v5 c5 i  \' _+ Z: ?
9 N# Q9 [8 e+ U! n+ f% p
家有小活宝,大活宝来报到!
cassieqi  评论于  2017-12-20 21:34:49
此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!
果果的爸爸  评论于  2017-12-29 17:22:29
谢谢楼主分享!
tongtong1234  评论于  2018-1-4 15:04:46
真是好资源,谢谢亲
家里一岁1个月的女儿,两个月前开始听SUPER SIMPLE SONG,现在只要听到里面的歌曲就看 ...
hcfhn  评论于  2018-1-20 13:27:00
   谢谢楼主的分享,真心的感谢
家有小活宝,大活宝来报到!
妮妮宝贝Claire  评论于  2018-3-23 12:43:11
好资源,谢谢啦
racoon24  评论于  2018-3-23 21:05:40
谢谢楼主分享!
门里萌外  评论于  2018-4-15 16:41:28
谢谢你的分享
打卡打卡
fzzywb  评论于  2018-4-15 20:58:07
谢谢楼主分享!
wangiilin  评论于  2018-4-18 17:37:11
谢谢楼主分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华